Als Ausgangspunkt für Städtetouren bestens geeignet - auch mit Schiff. Prima Lokale in unmittelbarer Umgebung. Personal super freundlich und hilfsbereit - prima Frühstück - bei schönem Wetter auch außen!
Das Hotel ermöglicht ein geruhsames Wochenende mit vielen Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Das angeschlossene Restaurant ist angenehm, aber nicht preiswert.
Das Abion Spreebogen Waterside Hotel ist ein wirklich sehr gutes 4-Sterne-Hotel in Berlin. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Geh-Minuten zur S-Bahn-Haltestelle Bellevue bzw. zur Bushaltestelle TXL. Direkt an der Spree gelegen, ruhige, angenehme Umgebung. Ich hatte ein Waterside-Zimmer in der 7. Etage welches ich nur empfehlen kann. Tolle Aussicht... Das Zimmer war angenehm groß und schön ruhig. Ich hatte selten so ein ruhiges Zimmer in einem Hotel... Das Frühstück war ebenfalls sehr gut eigentlich schon auf Fünf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Städtetrip
Sehr gutes Hotel und super Frühstück. Wir und unsere Kinder haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. EInziger kleiner Kritikpunkt ist eventuell der alte Fernseher - wusste gar nicht , daß es so etwas noch gibt :-) - ansonsten super Lage an der Spree und Abends am Lokal am Spreeufer einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel an der Spree. Mein Zimmer war am 4.Stock und hatte einen herrlichen Blick zum Fluß. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal wirkte geschult und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen! Ein Schritt vom Hotel entfernt ist die Paulaner Kneipe - klassisches leckeres bayerisches Essen und Bier.
Wir konnten unseren Aufenthalt im Hotel Abion Spreebogen Waterside sehr genießen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag läge darin, mehr vegane Speisen, zum Beispiel deftige Brotaufstriche, für das Frühstück anzubieten. Ansonten gibt es von meiner Seite aus nichts zu bemängeln. Besonders gefallen hat mir der angenehme Umgang mit Kindern im Hotel.