Bewertungen (1 720)

Luca(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral gelegen, gut erreichbar
Zentral und vom Flughafen TXL her gut erreichbares Hotel, das innen vielleicht einmal einen Facelift brauchen könnte. Sehr kompetenter Umgang mit Reklamationen. Beim Check-out hat sich gezeigt, dass die Arbeitsatmosphäre wohl nicht die beste ist. Das Personal hinter der Rezeption hat sich vor den Gästen angeschnauzt. Hat nicht sehr professionell gewirkt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Gutes,ruhig liegendes mittelklasse Hotel. .Frühstück war sehr vielfälltig,daß Zimmer zweckmäßig,sehr kleines Bad mit Duschvorhang (Verbesserungswürdig!).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Start um Berlin zu erkunden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbinung an ÖFP. Ruhige Zimmer. Insoweit sehr guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir würden auch bei unserem nächsten Berlin Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist super, zu Fuß an der Sree sind es ca. 10-15 min zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten. S- und U-Bahn Stationen ca. 5 min.
Sabine(46-50)Deutschland
Superurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ausgezeichneter Service der Zimmermädchen.Ein dickes Lob an alle, die mit dem Frühstücksbüfett zu tun hatten. Freundlich,aufmerksam und kompetent, egal wie groß der Trubel um sie herum.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Hotel war gut gelegen 15 min Fußweg zum Regierungsviertel oder 1 S-Bahnstation Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gute Qualität Kann man für einen Städtetrip sehr empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Gut!
Sehr zentrales Hotel mit einer großen Frühstücksvielfalt ! Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Spree. Das Hotel hat eine sehr schöne Restaurantlounge . Wir sind zufrieden!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schon zum zweiten Mal und wieder äußerst zufrieden
15 Minuten bis zum Flughafen (Bus), ruhige Lage direkt an der Spree, keine 5 Minuten bis zur S-Bahn, sauber und freundlich = ideales Hotel für den Besuch einer tollen Stadt
Gerlind(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Berlin nur im Abion Spreebogen
Bereits zum 6.Mal waren wir für unseren Aufenthalt in Berlin im Abion Spreebogen und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Lage ist einfach genial, weil ruhig, idyllisch, wenige Meter von der Haltestelle des TXL-Busses und 5 Minuten von der S-Bahn Bellevue entfernt. Ein Supermarkt und eine Bank sind nebenan. An Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe ein Paulaner, einen guten Italiener und ein Restaurantschiff. Auch im Hotel kann man zu anehmbaren Preisen Kleingkeiten essen.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtetrip berlin
Für einen städteurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die zentral liegenden Sehenswürdigkeiten ( brandenburgertor, Reichstag, judendenkmal, schloss Bellevue) kann man gut zu Fuß erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die s-Bahn-Station Bellevue. Die Zimmer sind zwar recht klein, das bad ist nicht mehr das neuste, aber insgesamt sehr sauber. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Spree. Frühstück war Super. Bei schönem Wetter hat man die Möglichkeit draußen zu sitzen.