Bewertungen (1 720)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichneter Service
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Wunderschöner Ausblick aus den Waterside - Zimmern auf den Spreebogen. Ideal für eine Städtetour, da nur 1 S-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jederzeit wieder
ein sehr schöner Aufenthalt in Berlin. Jederzeit wieder Vor allem die kurzen Wege zur und mit der S-Bahn waren klasse. Hotel ist sehr ruhig gelegen - kein Straßenlärm und das in einer Großstadt - Klasse
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Da wo der deutsche Innenminister wacht...
Das Abion liegt im Stadtteil Moabit direkt an der Spree in unmittelbarer Nachbarschaft zum Innenminsterium. Das Hotel ist der 9-geschossige Kopfbau eines grossen umgebauten Backsteingebäudes mit langer Geschichte. Wir hatten ein Watersidezimmer im 7.Stock (Zimmer 705) mit schönem Blick auf die Spree und die Stadt. In einiger Entfernung kann manl die Hochhäuser am Potsdamer Platz und die Reichstagskuppel entdecken. Aufgrund des guten Berliner ÖPNV Netzes bietet es sich an das Auto stehen zu lassen. Das stehen…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super hotel, sehr zufrieden, nächstes Mal wieder
War 5 x in Berlin, letztes Hotel war Abion Spreebogen - es war auch das beste der Hotels. Super Lage, alles gut zu Fuss an der Spree entlang und per S-Bahn zu erreichen. Alles sauber und Super-Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gepflegtes Vier-Sterne-Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat uns als Standort für die Stadtreise in Berlin sehr überzeugt. Ruhige Lage in Alt-Moabit. Eine S-Bahn-Station in ca. 250m Entfernung mit sehr guter, regelmäßiger Anbindung nach Ost und West! Aber auch zu Fuß kann man an der Spree entlang in weniger als einer halben Stunde am Brandenburger Tor sein! Im Hotel selber können wir dem Zimmer wie auch dem Frühstück einen wirklich guten 4-Sterne-Standard bescheinigen. Der Frühstückssaal "Alte Meierei" war sehr hübsch gestaltet. Die Sauna im Untergeschoß haben…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel, ideal für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral, der S-Bahnhof Bellevue ist ca. 200 m entfernt und ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch das Bad ist sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Somit kann ich das Hotel weiterempfehlen und beim nächstzen Aufenthalt in Berlin werde ich wieder dort absteigen.
Yasin(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Das einzige Manko ist, dass es keine Safes im Zimmer gibt. Für eine Städtereise ist die Lage ideal. Man kommt zu Fuss oder mit der naheliegenden S-Bahn sehr gut zu Recht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit kundenorientierten MitarbeiterInnen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtetouren sehr empfehlenswert.
Philippe(26-30)Schweiz
Top Hotel für Städtereise
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Vom Check-In bis zum Check-Out verlief unser Aufenthalt im Hotel zu unseren vollsten Zufriedenheit. Es ist sauber, das Personal ist hilfsbereit und sympathisch, Frühstücksbuffet war sehr gut, Qualität und vieles mehr waren top. Sehr enmpfehlenswert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen und die Lage ist sehr schön und ruhig im Spreebogen. Ein kostenloser WLan ist auf jedem Zimmer vorhanden. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.