Bewertungen (1 720)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel in einem schönen, modernisierten Industriekomplex. Ruhig und Zentral. Gutes Frühstück. Gerne wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überragend
Kurztripp mit WOW-Effekt. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer mit liebe zum Detail. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Abendessen und Frühstück waren der Hammer. Das Personal versteht sein Handwerk. Weiter so.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Das stilvolle Zimmer und freundliche Mitarbeiter gefielen mir sehr.
Das Personal war überall sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt .Die Zimmer sind sehr stylisch, die Betten super bequem. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herzbegehrt, angefangen von Frische Eierspeisen bis zur Honigwabe.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundherum gut!
Sehr ansprechend. Ideal für Sightseeing. Man kann ganz gemütlich am Spreeufer in Richtung Zentrum laufen, Schloss Bellevue besuchen oder die Museumslinie Bus 100 ansteuern.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Hotel mit super Frühstück mit guter Verkehrsanbindung
Tolles, im Industrial Style eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr ruhige Lage mitten in Berlin
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren nur sehr kurz da, aber die ruhige und doch sehr zentrale Lage hat uns überzeugt -man konnte problemlos mit offenem Fenster schlafen- keine Straße vor dem Hotel. Einziges Manko war das dauernde leise Summen der Klimaanlage. Wir haben allerdings nicht gefragt, ob man das hätte ausstellen können.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Schulungshotel
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das Personal sehr gut geschult, sehr gut vorbereitet auf Anfragen und sehr freundlich.
valentin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt
Das Ameron Hotel in Berlin war eine wunderbare Wahl! Die Lage direkt an der Spree ist ideal, um die Stadt zu erkunden, und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten eine angenehme Mischung aus modernem Komfort und gemütlichem Flair. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und zuvorkommende Service – das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer tollen Auswahl…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Luxushotel in guter Lage in Berlin.
Solides Luxushotel mit kleinen Mängeln; hier und da etwas in die Jahre gekommen. Sehr große Zimmer. Tolles Frühstück und gute zentrale Lage in Berlin.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Sehr hübsches Zimmer, klasse Lage, freundlicher Service und tolles Frühstück. Es fehlte uns an nichts, die Tiefgarage ist mit Haus.