Immer wieder ist das Ameron Berlin eine Reise wert
Super ruhige Lage direkt an der Spree in Alt-Moabit. U-und S-Bahnhöfe in direkter Nähe.Bolle‘s Meiereiambiente ist noch an einigen Stellen imHotel zu sehen.
Von A-Z mit allem zufrieden gewesen.Würde dort auf jedenfall wieder hin und kann es wirklich weiterempfehlen!!!!
Zimmer super,modern und sauber.Frühstück war top!
Lage super!
Kurztripp mit WOW-Effekt.
Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer mit liebe zum Detail. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Abendessen und Frühstück waren der Hammer. Das Personal versteht sein Handwerk. Weiter so.
Das stilvolle Zimmer und freundliche Mitarbeiter gefielen mir sehr.
Das Personal war überall sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt .Die Zimmer sind sehr stylisch, die Betten super bequem.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herzbegehrt, angefangen von Frische Eierspeisen bis zur Honigwabe.
Sehr ansprechend. Ideal für Sightseeing. Man kann ganz gemütlich am Spreeufer in Richtung Zentrum laufen, Schloss Bellevue besuchen oder die Museumslinie Bus 100 ansteuern.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren nur sehr kurz da, aber die ruhige und doch sehr zentrale Lage hat uns überzeugt -man konnte problemlos mit offenem Fenster schlafen- keine Straße vor dem Hotel. Einziges Manko war das dauernde leise Summen der Klimaanlage. Wir haben allerdings nicht gefragt, ob man das hätte ausstellen können.
Das Ameron Hotel in Berlin war eine wunderbare Wahl! Die Lage direkt an der Spree ist ideal, um die Stadt zu erkunden, und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten eine angenehme Mischung aus modernem Komfort und gemütlichem Flair. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und zuvorkommende Service – das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer tollen Auswahl…