Bewertungen (1 720)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolle Lage direkt an der Spree. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück (auch glutenfrei und laktosefrei). Frühstück mit großer Auswahl, wird auch ständig nachgefüllt. S Bahn Haltestelle Bellevue in 5 Minuten erreichbar. Einziger Nachteil: WLAN funktioniert schlecht bis garnicht.
Tibor Menyhart(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für Läufer
Gute Lage, grosses Zimmer, sehr breite Auswahl beim Frühstück. In der Nähe von Tiergarten, ideal für Sportler/Läufer.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
echte Gastfreundschaft
Herz, was willst du mehr: einen freundlichen Check-in, ein sehr ansprechendes, sauberes und angesichts der Hitzewelle abgedunkeltes, angenehm temperiertes Zimmer, serviceorientiertes Personal und Flexibilität beim Check-Out Timing. Die Liebe im Detail ist überall zu sehen und zu spüren, egal ob privat oder beruflich bedingt: ein tolles zuhause auf Zeit!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gelungener Aufenthalt!
Wir waren mit Freunden im Rahmen eines Konzertes dort und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, gute Lage und Anbindung zur S-Bahn, gute Joggingmöglichkeiten an der Spree, sehr netter Service, alles in allem wirklich gut. Wir kommen gerne wieder!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rundum tolles Hotel!
Super nettes Personal, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen/ Getränke. Wir kommen definitiv wieder! Der Lage war super! Es gab einen wundervollen Service und man hat sich sehr gut ausgehoben gefühlt.
Familie mit zwei Kinder (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Städtereise
Frühstück außerordentlich viel Auswahl, es hat an nichts gefehlt. Eine sehr schönes Hotel, das Ambiente war wirklich toll. Die Bar / Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Cocktails auch sehr schön zum draußen sitzen ( direkt an der Spree ) toll ! Von unserem Zimmer waren wir leider etwas enttäuscht. Sehr schade. Die Familienzimmer sind teilweise im Keller teilweise ( Wendeltreppe) nach oben ebenbündig. War nicht so toll. Die Treppe hat sehr geknarrt wenn jemand nachts aufs Klo musste.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abion Ameron Hotel Spreebogen Berlin
Alles top. das Frühstück wird jedes Mal noch besser! Personal dort und an der Rezeption zuverlässig, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einzig das Personal in der Bar ist sehr oft wenig freundlich. Aber man muss dort ja nicht hingehen... Wir werden immer wieder und sehr gern wiederkommen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Trip nach Berlin ... tolle Lage an der Spree
Das Zimmer war TOP. Der Blick von zwei Seiten über die Spree, bei Sonnenaufgang und Untergang war ein Traum. Immer wieder würde ich so hoch wie möglich in dem Hotel wohnen wollen.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
rundherum GUT
Ein freundliches Hotel...modern eingerichtet...optimal gelegen in der Stadt wegen Nähe zur S-Bahn Bellevue..,,Frühstück sehr lobenswert Wir kannten das Hotel von früher und waren öfter dort...Die Renovierung des Hotels vor 5Jahren ist sehr gut gelungen.
renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
empfehlenswert!
angenehme atmosphäre; sehr nette Angestellte, klasse frühstück-ganz frischer obstsalat! omeletts frisch nach wunsch!