Bewertungen (1 720)

sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Stadthotel. Hat gepasst.
Das Hotel war für eine Städtereise gut. Es hat alles gepasst soweit. Wir würden es nochmal nutzen.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Oase mitten in der Hauptstadt!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig direkt an der Spree, superschön dort im Sommer zu sein, mit der S Bahn ist man sofort in allen anderen Teilen der Stadt, nur diese ruhige Atmosphäre bei schönem Wetter direkt am/vor dem Hotel ist traumhaft, ein Bio Supermarkt ist direkt nebenan. Toller Ausgangspunkt für einen Berlin Trip!
Karib(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Berlin Besuch Perfekt
Super tolle Lage, S- Bahn gleich in der Nähe, modern eingerichtete Zimmer in angenehmer Größe, leckeres Frühstück Buffet und sehr nettes Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel in toller Lage an der Spree
Schönes Hotel in toller Lage an der Spree. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche und sympathische Beschäftigte in allen Bereichen. Ich war schon mehrmals dort und komme gerne wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Durchschnittliches Hotel
Aussicht auf die Spree ist wirklich schön. Ansonsten insgesamt eher in die Jahre gekommenes und dafür überteuertes Hotel.
S.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes Hotel auch für Veranstaltungen
wir haben bereits unsere zweite Veranstaltung im Ameron gemacht und wir waren sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, tolle Lage. Ebenfalls sind die Zimmer sehr zu empfehlen
Karsten Willy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein TopTip für Geschäfts- und Freizeitreisen!
Tolles Hotel, Lage mega für Berlintrips, 400m bis zur S-Bahn Bellevue, von dort aus gute Anbindung Richtung Hbf., Mitte, Alexanderplatz, Tiergarten, Regierungsviertel … Frühstück ist exzellent, Superior Zimmer war groß und mit tollem Blick … waren sehr zufrieden
Marieke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Frühstück und freundliches Personal. Sehr sauber.
Die Zimmer sind gut und das Ambiente ist schön. Die Gastronomie hat noch mehr zu bieten. Das Personal ist freundlich.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Businessaufenthalt in Berlin
Die AMERON Hotels haben noch nie enttäuscht. Service und Komfort werden großgeschrieben. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schickes Hotel direkt an der Spree, tolles Frühstü
Ein sehr schickes und angenehmes Hotel mit einer wunderbaren Umgebung direkt an der Spree.Gute Verkehrsanbindung und sehr gutes Frühstücksangebot.