Bewertungen (1 720)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel
Moderne Ausstattung; alles sehr sauber; sehr gutes Frühstück; sehr freundlicher Service, die schöne Hotelbar lädt zu einem Gute-Nacht-Trunk ein. Prima Ausgangspunkt für Sightseeing in Berlin.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Spree gelegen. Ideal für eine Städtereise nur eine S-Bahnstation entfernt vom Hauptbahnhof. Außerdem U-Bahn sowie Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Tolles modernes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend bestückt, es gibt auch frisch gepressten Orangensaft. Wir würden auf alle Fälle dieses Hotel wieder aufsuchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt an der Spree in ruiher Lage
sehr schön ruhig gelegenes Hotel in der alten Meierei Bolle im Stadtteil Moabit direkt an der Spree gelegen. Das Hotel hat eine Tiefgarage für 3 Übernachtungen 45 €, das Restaurant Carl und Sophie für Lunch und Dinner direkt an der Spree und schöner Terrasse . das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der S Bahnhaltestelle Bellevue ( über die Brücke) und von der Bushaltestelle Turm entfernt ..Wir haben das Hotel für 2 Abendveranstaltungen und Sightseeing gebucht. wollten aber ein Hotel nicht direkt im Trubel und…
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Hotel mit herzlichem Service
Modernes Hotel im Herzen von Alt-Moabit. Überrascht haben mich der herzlich-aufmerksame Service und die modern-großen Zimmer. Parken konnte ich in der Tiefgarage.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen im Trubel der Stadt
Wir waren wie beim letzten Mal wieder gut aufgehoben in dem schönen Hotel. Besonders positiv ist, dass hier auf einiges verzichtet wird (Sachez mit Duschgel etc., Zimmerkühlschrank usw., was nachhaltig ist und eben nicht wirklich fehlt). Das Frühstück ist hervorragend. Empfehlen würde ich, im Zusammenhang mit Nachhaltigkeit und Verschwendung die Hotelgäste darauf aufmerksam zu machen, nur soviel aufzufüllen, wie man auch tatsächlich isst. Es muss nicht sein, dass ganze Brötchen, Brot, Schalen mit Müsli usw.…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Stadthotel in zentraler Lager
Schönes Stadthotel in zentraler ruhiger Lage mit gehobener Ausstattung. Höfliches engagiertes Personal. Direkter an der S Bahn. Bio Supermarkt und ein Brauhaus gleich nebenan.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
angenehmes Ambiente, Freundliches Personal
angenhmes, ruhiges Hotel, öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen, auch zu Fuß kann die Umgebung gut erobert werden.Sehr schöne Lage am Spreebogen. Frühstück reichhaltig, freundliches Personal, sehr angenehm die kostenlose Saunanutzung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für eine Städtereise
Nettes hübsches Hotel direkt an der Spree. Guter Zimmerservice und freundliche Rezeption. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr groß.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Buchen auch zukünftig im Abion Spreebogen!
Tolles Hotel mit geschichtlichem Hintergrund (Meierei), großzügige Lobby, nette Bar mit integriertem Restaurant, sehr großer Frühstücksraum mit umfangreichem Buffet. Lage 1 A - unverbauter Blick auf die Spree. Direkt vor dem Hotel ein Schiffanleger für unterschiedlich lange Ausflugsfahrten.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel!
Das Hotel ist toll für eine Städtetour in Berlin.Zentral, aber ruhig gelegen, gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.