Bewertungen (1 720)

Buddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pärchenurlaub
Personal sehr freundlich & kompetent. Wohlfühlatmosphäre. Sehr ruhige zentrale Lage. Perfekt für entspannten Urlaub zu zweit Bioladen im selben Gebäude.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolle Lage an der Spree, nur eine S-Bahn Station zum Hauptbahnhof , sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal,
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Berlin Hotel mit Abstrichen
Standard 4 Sterne Hotel direkt an der Spree in Moabit, gute Verkehrsanbindung, schönes Ambiente beim Frühstück, nette Bar. Einziger Wermutstropfen: Die Anlieferung für das Hotel erfolgt über das rückwärtige Gebäude. Zimmer in diesem Bereich sind dann von nächtlichem Lärm betroffen, bei offenem Fenster sehr störend.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie immer sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren nun zum 5 mal hier und es war wie immer schön.... die Lage, dass Zimmer mit Spree Blick, dass gute Frühstück! Personal war auch wieder umsichtig und freundlich! 👍
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Professionell mit kleinen Schönheitsfehlerchen
Professionelle Angebote in modernem Ambiente. Leider hielt das Zimmer in nicht allen Belangen dem Anspruch des Hotels an sich selber Stand. Es ist nicht der erste Eindruck, denn der stimmte. Nein, erst der zweite Eindruck lässt die kleinen Schönheitsmängel zu Tage treten. An Badezimmertür und Zarge blätterte unten auf der Innenseite die Farbe ab. Fliesenfugen sind herausgebrochen, schiefer Duschkopf ohne Verstellmöglichkeit der Richtung, augenscheinlich vergilbte und staubverstopfe Entlüftung der Nasszelle. Dort…
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man nicht besucht haben
Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Von der Lage und dem Service her gibt es Hotels mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind gerne wiedergekommen
Wenn es sich anbietet, buchen wir gerne das Abion. Es ist ruhig gelegen, liegt gut zur S-Bahn (Bellevue) und mit einem kleinen Spaziergang entlang der Spree erreicht man den Hauptbahnhof.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nach Umbau eher enttäuschend
Wir machten einen Städteurlaub für 5 Tage. Hotel befindet sich derzeit noch in der Umbauphase. Davon merkt man jedoch nur tagsüber etwas, was völlig in Ordnung ist. Ohne Lärm geht kein Umbau. Hotel war uns von früher bekannt und war uns in sehr guter Erinnerung. Die neuen Zimmer fanden wir jedoch enttäuschend. Die Einrichtung ist nicht zweckmäßig. Ein Kleiderschrank fehlt eigentlich komplett, es waren lediglich 3 nicht sehr breite Regalböden für die Ablage von Kleidung vorhanden. Eine kleine Garderobe mit zu…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmerlage unbefriedigend
Hotellage u. Frühstücksservice top, Zimmerlage u. Wunschberücksichtigung bei Buchungsmervice eher negativ. Zimmerkomfort ist gut u. Rezeptionsservice sehr umsichtig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zentral gelegen!
Schönes Hotel das vor allem durch seine zentrale Lage besticht mit super Frühstückbuffet! Große Zimmer für Familie mit Kindern bestens geeignet!!!