Bewertungen (1 720)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Es liegt direkt am Fluss. Die Lobby ist erfreulich offen und nicht so angestaubt wir in vielen 5 Sternern. Ich buchte das Hotel für einen beruflichen Aufenthalt. Frühstück habe ich nicht genutzt, da ich noch nicht sehr hungrig war. Das Buffett machte aber einen guten Eindruck und ist im Gegensatz zu anderen Hotels preislich in Ordnung. Ich war im Bioladen ums Eck frühstücken, da der Appetit noch nicht sehr ausgeprägt war. Den kann ich für den kleinen Hunger und einen Kaffee wärmstens empfehlen.
ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt in Berlin
Gut gelegen ruhige Lage, bis auf Be- und Entladungen ca. 3- 5 Uhr Morgens. Wir dachte Bolle sein Milchkannen wurden Ab- und Aufgeladen. Dazu kam noch der lautstarke verbale Austausch zwischen den Fahren und Lieferanten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren 4 Tage dort für einen Berlin Trip Super zu empfehlen und der Service ist erste Sahne. Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Man hat alles sehr schnell erreicht durch die gute Anbindung mit Bus und U-Bahn. Toller Kurzurlaub :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage
Sauberes, ruhiges Stadthotel in schöner und verkehrsgünstiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Frühstücksraum leider sehr laut. Ansonsten alles super.
helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
tolle lage.s-bahn bellevue schnell zu erreichen
ruhige lage an der spree. Preis-Leistung hervorragend. Zimmer gut. fenster zum öffnen. frühstück hervorragend. personal freundlich.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Businesshotel
In der Nähe der Ubahnstation Turmstrasse direkt an der Spree gelegen war ich hier häufig auf Dienstreisen zu Gast. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bewertung Hotel Abion am Spreebogen
Leider ist über die Jahre eine stetige Verschlechterung des Hotels festzustellen. Das Mobiliar in den Zimmer ist wenig gepflegt, das Fehlen von Schränken ein no go. Es fehlt die Minibar, die Duschkabinen sind nicht richtig justiert, die Qualität der Frotteetücher gegenüber den Vorjahren merklich verschlechtert. Die Umgestaltung der Lobby hat viel vom früheren Charme eingebüßt. Die niedrigen Sessel sind eher für Kinder geeignet, abgesehen vom Stil. der ästhetische Gesamteindruck beim Betreten des Hotels ist…
Iradj(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel für kurzen Aufenthalt.
Die Hoteleinrichtung ist modern mit klassischen Stilelementen. Beim Check-In wird man freundlich empfangen. Das Zimmer ist geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Man geht einmal über die Spreebrücke und erreicht die S-Bahn-Station.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleiner Familienausflug
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Man ist in der Stadt aber hier genießt man die Auszeit vom Trubel. Es ist ruhig aber binnen weniger Minuten ist man wieder mitten im Geschehen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bis auf die Dusche alles prima!
Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, ausreichend groß, ruhig gelegen. Ausreichend Handtücher, jedoch Duschabtrennung so schmal, dass beim Duschen das Bad unter Wasser gesetzt wird: ein tägliches Problem... - Fitnessraum gut ausgestattet und mit prima Aussicht!