Bewertungen (1 720)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel
Man erreicht das Hotel gut mit der S-Bahn und ein paar Schritten und bekommt statt riesigem Trubel eher ein ruhiger gelegenes Hotel direkt an der Spree .. Gastlichkeit, guter Service und schöne geräumige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt !
Laura(26-30)Deutschland
Business-Kurztrip in Berlin
Für einen Geschäftstermin habe ich 2 Nächte in der Ambion Villa mit direktem Blick auf die Spree übernachtet. Sehr stilvolle Zimmer, ein kleines aber unglaublich gutes und hochwertiges Frühstücksbuffet mit sehr leckeren Wurst & Käsespezialitäten, frischem Obst, Brot- und Brötchen Variationen und frisch zubereiteten Eierspeisen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service - Kundenzufriedenheit wird hier wirklich groß geschrieben! Das Hotel liegt 10 MIn von HBF entfernt (knapp 10 EUR mit dem Taxi) und eine viertel…
Sebastian(36-40)Deutschland
Schickes Hotel direkt an der Spree
Tolles Hotel direkt an der Spree. Große, saubere Zimmer, gute Veranstaltungsräume, gutes Frühstück. Der Checkin ging sehr schnell und freundlich von statten. Die Gastronomie im Hotel hat uns sehr gut gefallen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super zentral gelegen, Nur eine S-Bahn Station vom HBF Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Blick, ruhige Lage, freundliches Personal
Empfehlenswert auch mit Kindern, toller Ausblick, schöne Lage an der Spree, vieles ist gut von dort - auch zu Fuß erreichbar, S-Bahn Bellevue in der Nähe, sehr großes und leckeres Frühstücksbüffet. Leider auch beim Kaffee Selbstbedienung. Das war schade. Sonst alles top! Wir kommen gerne wieder :-)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herrn
Tolles Hotel. Schön eingerichtet. Einige von reinigungspersonal zu indiskret. Sollte man vllt mal Schulen wie verhalte ich mich als Dienstleister
Rudolf (Rolf)(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aufenthalt 1. - 5. November '19
Konstruktive Kritik: Zimmer 330 - nur halb ausgeleuchtet, "Schreibtisch" in totaler Dunkelheit. Steckdosen am "desk" nicht benuetzbar, nicht fuer alle Kabelanschluesse geeignet (falsche Richtung), musste Laptop am Nachttisch anschliessen. Ansonsten, Zimmer sehr schoen, zweckmaessig, sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Preis Leistung, tolle Gastronomie.
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Frühstücks-Buffet. Zimmer sauber und groß. Tolle ruhige Lage direkt an der Spree, wenige Minuten zur S-Bahn und Spreerundfahrt, wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nettes Hotel direkt an der Spree gelegen
Sehr nettes Hotel in einer ehemaligen Molkerei direkt an der Spree gelegen und für einen Städteurlaub bestens geeignet
Ines(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Ein Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Top-Lage, komfortable Zimmer, gutes Frühstück und vor allem...sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich komme immer wieder gern hierher.