Bewertungen (1 720)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Zeit in Berlin
Im Hotel war sehr schön, freundliches Personal, sehr sauber und wir hatten viel Platz. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Berlin war wie immer spitze.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Berlin Reise
Das Hotel war wie immer gut 😊 Personal freundlich. Frühstück ausgezeichnet. Wir waren wie immer gut zufrieden und die Lage ist einfach super für uns.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiter zu empfehlen
Ausgezeichnet für unsere Kurzreise nach Berlin, gute Lage, gut zu erreichen, Zimmer mit gut zu umschreiben, Frühstück umfangreich mit allem was gewünscht ist.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Städtereisen
Eine Station vom Hauptbahnhof und trotzdem in kompletter Ruhetage. Man geht rein und fühlt sich wohl. Für eine Städtereise optimal. Frühstück 1a. Zimmer detto. Service natürlich auch. Haben uns verlängert da unser Heimflug gestrichen wurde. Man würde nicht hineingehen, da man denkt es ist zu teuer. Ist es nicht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit kleiner Einschränkung. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, allerdings sollte, zumindest in meinem Fall, das Bad renoviert werden. Wanne mit sehr hohem Ein- und Ausstieg und niedriges WC sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war alles top.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein besonderes Hotel in toller Lage !
Aus alt mach neu und trotzdem gut gelöst. Ein tolles Hotel direkt an der Spree,erbaut auf dem Gelände der ehemaligen Meierei Bolle im Bezirk Alt-Moabit. Atmosphäre vom ersten Moment an. SBahn Station Bellevue (1 Station vom Lehrter Bahnhof entfernt) danach 7 Minuten Fußweg am ehemaligen Innenministerium vorbei.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geniale Lage und sehr freundliches Team
Ein Zimmer mit Blick auf die Spree - was will man mehr in Berlin. Dazu gibt's aber noch: ein freundliches Team, leckeres Frühstücksbuffet, ne nette Bar, tolle Umgebung, Kaffeemaschine + Kapseln im Zimmer. Danke! Ich empfehle euch gern weiter.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr modernes Hotel , das in einer alten Meierei integriert wurde. Es befindet sich in einer ansprechenden Umgebung. Eine S-Bahnstation in fußläufiger Nähe.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gepflegte, entspannte Oase an der Spree
Moderner Industrial style. Unaufdringlich, freundlich aber aufmerksames Personal. Beste Lage zum Entspannen, gutes Frühstück.
Konnie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, entspannter Aufenthalt
Am ersten Januarwochenende 2019 war es mal wieder soweit: unter dem Motto „Erlebe deine Stadt“ konnten Berliner und Brandenburger in Hotels der Stadt wohnen. Wir hatten diesmal das Hotel Abion Spreebogen gebucht, ein 4-Sterne-Hotel. Das Hotel liegt in der westlichen Berliner Innenstadt, direkt an der Spree. Der U-Bahnhof Turmstraße befindet sich in der Nähe, ebenso der S-Bahnhof Bellevue. Wir fuhren mit dem Pkw zum Hotel. Der Parkplatz kostete 15 Euro für eine Nacht. Wir konnten als Sonderkondition ab 13.00 Uhr…