Bewertungen (1 720)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhiges Hotel in toller Lage
Ein sehr gut gelegenes ruhiges Hotel. Es verfügt über eine tolle Aussicht und hat eine ideale Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof Berlin
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Standard in Berlin es gibt besseres
Schöne Aussicht am Spree bogen es gibt neuere und moderiere Hotels in Berlin die Zimmer sind nicht mehr die neuesten und todernsten
Judith (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schön
+ sehr schön und zentral gelegen + sehr ruhig + wunderschön eingerichtetes Haus + sehr freundliches Personal - kleiner Defekte im Zimmer
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel
Ruhige Lage an Spree aber sehr zentral (eine Haltestelle mit der s-bahn von Berlin Hbf). Lobby und Restaurant sehr stylish und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist sensationell und reichhaltig (am Wochenende sogar bis 11 Uhr). Wellnessbereich eher klein und das Dampfbad ist renovierungsbedürftig (verrostete teile und sehr schmutzige Stellen)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Beim Abion stimmt nicht nur die Lage sondern auch der Service, die Sauberkeit und das Essen.Für einen Städtetrip der ideale Ausgangspunkt.Unser Zimmer war geräumig und die Angestellten in allen Bereichen überaus nett und hilfsbereit!Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel direkt an der Spree
Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Ich war mit meinem Sohn (5) schon in einigen Hotels, aber diesmal hatte er sogar ein eigenes Bett, was wir bisher nie hatten. Das Zimmer war klimatisiert, was bei diesem heißen Sommer absoluter Pluspunkt war. Negativ war für uns die Suche nach einem Parkplatz, da diese an der öffentlichen Straße eine Katastrophe war und das Parken am Hotel für unsere Begriffe einfach viel zu teuer ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Stadthotel
Über secret escapes sehr günstig gebucht, absolut top!!! Als Stadthotel sehr zu empfehlen, da verkehrsgünstig, ruhig und angenehme Athmosphäre.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr elegantes, schön gelegenes modernes Hotel
Sehr schön am Spreebogen und dabei sehr ruhig gelegenes, modernes Hotel. Komfortable, relativ große Zimmer, freundliches Personal
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit und immer wieder gern
Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen: Wir fühlen uns immer wieder wohl. Stadtbahnen schnell zu erreichen und auch das eine oder andere nette Restaurant außerhalb des Hotels.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Stylisch eingerichtet und super Lage direkt an der Spree. Zimmer und Frühstück sehr gut und sehr freundliches Lokal. Beide angeschlossenen Restaurants haben wir getestet, sehr leckeres Essen ohne Schnickschnack.