Bewertungen (1 720)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit toller Bar. Großes, modernes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage und trotzdem ruhig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön und ruhig, gute Verkehrsanbindung
Wir waren angenehm überrascht und sehr erfreut über den kleinen Balkon unseres Zimmers mit Blick auf die Spree, so dass wir den Schiffsverkehr beobachten konnten, was sehr unterhaltsam war. Das Hotel zeichnet sich aus durch ein tolles Frühstück, sehr freundliches Personal und absolute Sauberkeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Hotel für Städtereise - sehr zu empfehlen
Sehr gute, zentrale Lage an der Spree. Nicht weit vom Berliner Hauptbahnhof entfernt. Hotel für unsere Städtereise super geeignet, da S-Bahn und Bus schnell erreichbar waren. Das Hotelpersonal war sehr nett und das Frühstücksbuffet super lecker. Auch konnte man direkt beim Hotel an der Spree eine Schiffsrundfahrt buchen.
Ryan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Werde sicher mal wiederkommen
Modernes Hotel - direkt zwischen Flughafen Tegel und HBF. Der Airport-Express hält in der Nähe (ca. 500 Meter) und somit ist das Hotel auch für Flugreisende interessant.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"the place to be"
Frisch renoviertes, ruhig gelegenes Zimmer und super Frühstück. Check-in war erst nach 15.00 möglich am Anreisetag.
Jochen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Stadthotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist etwas teurer, dafür gibt es aber auch Qualität. Die Zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet, die Lage ist super!
Andreas Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Lage, super Frühstück, super Personal ....
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Spreebogen gelegen. Sehr schöne Umgebung direkt an der Spree. Der angeschlossene Gebäudekomplex ist ebenfalls sehr schön. Das Hotel ist von außen modern und passt in die Gebäudeumgebung an der Spree. Hier trifft die Vergangenheit des Komplexes auf 90 ziger Jahre Business-Ambiente. Der Hoteleingang ist modern mit vielen kleinen Details, Sitzecke mit ausgewählten Büchern, die Rezeption modern und schlicht. Das Lanninger und der Gastrobereich sind wunderschön. Das Lanninger…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit super Lage direkt an der Spree!
Das "Ameron Hotel Abion Spreebogen" war mein Ziel im Rahmen einer Anwenderkonferenz in Berlin. Insgesamt bleibt mir das Hotel gut in Erinnerung, auch wenn es kein überragender Aufenthalt war. Insgesamt gab es keine Mängel. Für den Zweck einer zweitägigen Dienstreise war das Hotel ideal geeignet.
Hans-Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
int. luftfahrtausstellung
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Hervorzuheben ist das reichhaltige Fruehstueck. Hinzu kommt die verkehrsguenstige Lage nahe der S Bahnstation Bellevue.Der Fittnessraum genuegte meinen Anspruechen vollkommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Stadthotel, zentral und doch sehr ruhig!
Das Hotel liegt sehr ruhig aber doch zentral mit optimaler Anbindung an S-Bahn ( Bellevue ) und Bus direkt an der Spree. Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtetour nach Berlin, die S-Bahn-Station Bellevue wird von den zentralen Linien nach Osten und Westen bedient.