Bewertungen (1 720)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel
Für Stadtbesichtigungen gut geeignet. Schöne Lage direkt an der Spree. Ordentliche Sauna. Überteuerte Parkmöglichkeit. Schlechte, zu weiche Betten. Hotel insgesamt zu teuer.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mangelhafte Sauberkeit!
Gute Lage, freundlicher Empfang aber mangelnde Sauberkeit. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt. Das Klo stinkt nach Urin und die Zimmer werden nur selten gebraucht. In der Kaffeemaschine auf denn Zimmer waren noch Reste vom Vorgänger!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein Hotel mit sehr schöne Lage direkt an der Spree. Klassisches Hotel für Geschäftsleute aber durch aus auch privat zu empfehlen. Immer sauber und sehr freundliches Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!!!!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Das Frühstück war Top und ausreichend.
Reinhard Boede(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel in historischem Industriebau, schön restauriert, Lage kann noch als zentral eingestuft werden. In unmittelbarer Nähe des Innenministeriums.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wir waren über Ostern im Abion und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein gut erhaltenes, wahrscheinlich auch neu renoviertes Zimmer im Westflügel 6. Stock. Wie bereits in den vorherigen Bewertungen zu lesen ist, ist das Frühstück einfach klasse. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch die gute Verkehrsanbindung zum S-Bahnhof Bellevue lädt zur Stadterkundung ein. Und auch die Lage an der Spree ist enfach spitze.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel in Berlin
Tolles, modernes Hotel in Toplage. Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer und ein super Frühstück. Wir waren zum Berlin-Marathon in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder wählen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt an der Spree, daher noch einen Punkt dazu. Der Rest ist nicht sehr toll gewesen. Die Teppiche in den Fluren sehr verschmutzt, die Zimmer alt, die Betten rutschen auseinander! Geht gar nicht. Frühstück war in Ordnung und die Angestellten nett, daher den zweiten Punkt. Ich würde aber nicht mehr dort übernachten.
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nahezu perfektes Hotel nahe dem Zentrum
Sehr günstig gelegen, dennoch ruhig ohne Verkehrslärm. Sehr vielfältiges Frühstück. Aus den oberen Etagen herrlicher Ausblick.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Hotel an der Spree
Ruhige Lage an der Spree, gut auch vom Flughafen aus mit ÖPNV zu erreichen. Ich war schon zum zweiten Mal dort und wieder zufrieden.