Bewertungen (1 720)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Berlin, Berlin - wir fahren nach Berlin
Klassisches Mittelklasse Hotel in Moabit gelegen, benachbart zu den "Bolle Festsälen" und dem wunderbaren Spreebogen. Ruhige Lage trotz zentralem Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in schöner Umgebung
Ein Lob an das gesamte Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr schöner Frühstücksraum, mit ordentlichem Buffet. Zimmer gemütlich und tiptop,trotz Standardzimmer. Fitnessraum klein aber ausreichend für uns, mit einem tollen Ausblick, besonders bei Dunkelheit. Die Nähe an Stadt, Sehenswürdigkeiten, ideal für Spaziergänge an der Spree. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder,( vielleicht gibt es dann auch einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine im Standardzimmer).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideales Stadthotel
Ideales Stadthotel in Berlin. Nur eine Station weg vom Hauptbahnhof. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral mit unmittelbarem S-Bahn Anschluss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist klasse!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön ruhig
Das Frühstücksbuffet war besonders ansprechend. Der Ausblick aus dem Zimmer nicht so berauschend (Blick in den Innenhof).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöner urlaub in berlin
das Hotel liegt sehr gut an der Spree und ist mit der U,S-Bahn sowie mit dem Bus gut zu erreichen, ein sehr sauberes Hotel, das frühstück ist gut, es fehlen abfallbehälter an den tischen.Wir meine frau und ich haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt,
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
großzügige, luftige Zimmer; bequeme Betten; guter Service sowohl an der Rezeption wie in der alten Meierei; große Auswahl beim Frühstück mit leichten Abstrichen bei den Brötchen. Einziger Nachteil im Zimmer war ein permanenter Brummton, der aber mit Lärmschutzstöpseln ausgeblendet werden konnte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöne Lage
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist für Berlin traumhaft. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind groß, aber renovierungsbedürftig. Die Matrazen waren eine Katastrophe.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundherum angenehm
Die Grüne Woche war an diesem Wochenende das Hauptziel. Das Hotel liegt am schönen Spreebogen. An das moderne Hotel schließt sich sehr gelungen die umgebaute ehemals größte Meierei Berlins an. In einer dieser schönen Räumlichkeiten haben wir gefrühstückt. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Beeindruckend der Blick vom Zimmer im 4.Stock auf die Spree und einen Teil der Stadt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral. Die nächste S-Bahn Station (Bellevue) ist nur 10 Min. vom Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und sauberes Hotel
Ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen.Sehr nettes und kompetentes Personal . Zimmer sind sauber und haben eine schöne Aussicht auf die Spree.Große Auswahl am Frühstücksbüffet