Bewertungen (1 720)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Zentrale Lage, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, wunderbares Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Trotz der Größe des Hotels war es immer persönlich und wir fühlten uns gut und individuell betreut
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gut gelegen und ruhig
Das Abion ist ein preiswertes Hotel, zentrumsnah und doch ruhig gelegen, hat alles, was ich brauche. Mein "Geheimtipp" für Berlin.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral und doch nicht "mittendrin"
Wir sind zum zweiten Mal im Ameron Hotel Spreebogen gewesen, weil wir im letzte Jahr die außergewöhnliche Lage, das besondere Ambiente, den guten Service und das freundliche Personal haben schätzen gelernt. Besonders die Zimmer mit Blick auf die Spree sind ein Erlebnis. Von der Lage her (sehr ruhig, viel Grün in der Nähe), lassen sich Schloss Bellevue, das Regierungsviertel, Bahnhof Friedrichstraße usw. fußläufig erreichen. Die S-Bahnhaltestelle Bellevue ist aber auch in der Nähe. Uns hat es auch dieses Mal…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fast ein Geheimtipp
Tolles Hotel in sehr ansprechender Umgebung. Alte Meierei, ehemaliges Bundesinnenministerium, Spree ... und Ruhe. Auch gute Adresse für die anspruchsvolle Tagung / Meeting.
Benjamin(26-30)Deutschland
Hotel am Wasser, mit guter Anbindung
Ein gutes Hotel, mit schöner Lage am Wasser, aber direkt an Bürokomplexen, welches der Idylle trügt. Ansonsten kommt man gut in die Innenstadt. Die Zimmer sind okay, sauber. Betten etwas durchgelegen
Reinhard(61-65)Deutschland
Im Sommer sicher noch schöner
Die Umgebung ist top neu. Es gibt hier viele Lokale, die bei anderen Temperaturen wohl auch draußen eindecken. Vielleicht kommen wir im Sommer wieder. Dann allerdings wird die Übernachtung wohl erheblich (!) teurer sein.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrale und dennoch ruhige Lage neben der Spree
Wir üernachten seit Jahren immer wieder bei Kurzbesuchen in Berlin in diesem Hotel. Ein großer Vorteil ist die zentrale und dennoch ruhige Lage unmittelbar neben der Spree. Eine S und eine U-Bahn Haltestelle sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Tolle Lage, toller Blick
Ausschlaggebend war für uns die Bahnhofsnähe (15 Minuten Fußweg oder 1 S-Bahn-Station) und der im Februar attraktive Preis. Dafür haben wir mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Am Tag der Abreise (Sonntag) war sowohl der Frühstückssaal als auch das Restaurant Leininger, das zum Frühstück extra geöffnet wurde, so voll, dass uns nur Plätze in der Lobby fürs Frühstück blieben. Zumindest war es dort ruhig, wenn auch etwas zugig. Ein richtiges Highlight haben wir diesmal vermisst. Gleichwohl ist das Hotel aufgrund seiner Lage an der Spree und fast schon Mitte empfehlenswert.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel bis auf die Matratzen
gutes Frühstück, freundliches Personal Schlechte Matratzen, wackelige Tische beim Frühstück Jetzt wird auch 100 Zeichen aufgefüllt, denn das wird hier bei der Bewertung so verlangt und ich bin der Meinung das schreckt dann einige vor einer Bewertung ab!