Bewertungen (1 720)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lehrgang Hamburg
Es war seit 2012 unser 5. Treffen als geschlossene Gruppe In Ihrem Hause. Wir waren mit allem zufrieden, auch mit dem festlichen Essen am 30.8. abends. Mein besonderer Dank gilt auch wieder Frau Rydz, die mich wie schon früher bei allen Vorbereitungen bestens und tatkräftig unterstützt hat. Die Teilnehmer kommen aus allen Ecken Deutschlands, da ist ein gepflegtes und vom Personal her kompetentes Haus wie Ihres wichtig. Ihr Jürgen Bassenge, Lehrgangssporecher
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin in einem angenehmen Ambiente
Tolle Woche bei herrlichem Wetter in dem von uns sehr geschätzten Ambiente des Abion Hotels am Spreebogen. Kultur, Stadtteilansichten und Natur vom Wasser aus genossen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stammgast
Wie immer rundum zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön eingerichtet, 100 %sauber,auch das Bad. Nette Atmosphäre. ich komme mehrfach im Jahr und fühle mich sehr wohl.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Lage des Hotels an der Spree zentral und schön, Zimmer geräumig und sauber, Frühstück war wirklich die vier Sterne wert, Personal immer freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruheoase in zentraler Lage
Habe im Rahmen einer Fachtagung eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt von der Hauptstrasse etwas entfernt direkt am Spreebogen und ist daher sehr ruhig gelegen. Das Ambiente war sehr stimmig, mein Zimmer leider etwas klein, aber durchaus komfortabel. Auch das Essen war ausgeziechnet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles vom Feinsten *****
Rundum ein Wohlfühlhotel, wo alles passt, sitzt und funktioniert. Zudem sehr nah (fußläufig) in der City. Sehr gutes Frühstück und eine tolle Bar (Lanninger)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt ist der Speisesaal, Der bei Stoßzeiten etwas eng ist. Wir hatten ein Familienzimmer welches über 2 Etagen ging und sehr ansprechend war. Ebenfalls für uns als Familie ist der Schiffsanleger vor dem Hotel positiv hervor zu heben. Unser Fazit wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Superior Zimmer sehr schön, Duschstange lose, Bad nicht perfekt im finish, Personal Leistungsbereitschaft sehr unterschiedlich, teils sehr gut, teils sehr ausbaufähig (Bar), Kaffee ungenießbar, das ist ein Grund, nicht mehr herzufahren, wenn man sich schon morgens über so einen schlechten Kaffee ärgern muss!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berlin Wochenende
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück und prima Aussicht auf die Spree aus dem Lanninger. Leider ist die Gegend um das Hotel nicht unbedingt so, dass man Abends in der Dämmerung oder im Dunkeln unbedingt dort spazieren gehen möchte. Dafür kann man aber an der Spree entlanglaufen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
stressfrei
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig mitten in Berlin (S-Bahn, U-Bahn) und dennoch in absolut ruhiger Lage direkt an der Spree.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Uns hat vor allem das reichhaltige Obstangebot gefallen.