Bewertungen (1 720)

Manni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel an der Spree
Dieses Top - Hotel mit dem Maritime Zimmer und Spreeblick ist ein Traum, eine sehr kompetente Rezeption und Service beim Frühstück, tolle Lage und gut erreichbar die Innenstadt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10. Hochzeitstag
Einfach rundum Spitze. Frühstück Wahnsinn, Zimmerservice diskret, Empfang klar und informativ. IMMER WIEDER GERNE..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Nächte DZ Smart comfort (waterside)
Wir hatten für eine 4-tägige Stadtbesichtigung zwei Doppelzimmer (Tochter mit Freund) "Online" gebucht und es war Alles von Anfang an perfekt. Das Hotel liegt direkt an der Spree mit einer tollen Aussicht auf den Fluß und ist bestens geeignet um nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung Ruhe und Entspannung zu finden. Im Außenbereich läßt es sich sehr angenehm bei einem "Drink" und Sonnenuntergangsstimmung den ausklingenden Tag genießen. Vom Hotel aus kann direkt "gejoggt" oder mit Fahrrad eine Tour begonnen…
Willy(51-55)Deutschland
Ruhig gelegen
Zimmer soweit ok, zu wenig Steckdosen im Zimmer und die Dusche ist in der Badwanne. Der Teppich im Flur müsste mal wieder gereinigt oder ausgetauscht werden. Beim Frühstück ging es turbolent her, zum Glück gab es noch Ausweichmöglichkeiten. Hotel können wir empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Berlinzwischenstop
Direkt an der Spree gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung, Zimmer mit Spreeblick traumhaft,Frühstück für diese Kategorie ausreichend (zu wenig regionale Produkte, vor allem im Wurst- und Käsebereich), gutes Restaurant im Haus.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fute Adresse im Großstadtgetümmel
Ein gutes Hotel, allerdings sehr groß, mit sauberen Zimmern und freundlichem Service-und Empfangspersonal. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und der allerbeste Start für unsere Urlaubstage in der Metropole!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Musical Besuch
Wir waren zu wiederholten mal im AMERON HOTEL ABION SPREEBOGEN, es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Erika(66-70)Deutschland
Kurztrip
Da wir schon oft im Hotel Abion genächtigt haben und immer zufrieden waren, mussten wir nun leider feststellen, das die Sauberkeit des Hotels, Flure, Dusche, nicht eines 4 Sterne Hotels genügt. Außerdem bekamen wir, zwei Personen, ein Einzelzimmer zugewiesen, was dann aber nach unserer Reklamation sofort geändert wurde .Es hat uns sehr gestört das der Frühstücksraum extrem voll und laut war. Ein ruhiges Frühstück einzunehmen war nicht möglich. Ansonsten Service ok. Werden im nächsten Jahr ein anderes Hotel…
Dietrich(51-55)Deutschland
Zufrieden mit Einschränkungen
Gelungener Kurzaufenthalt mit Einschränkungen. Leider hatte unser Bett eine durchgehende Matratze und beim Frühstück War es extrem laut und voll. Ansonsten War alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Stadthotel in ruhiger Lager.
Super Stadthotel in ruhiger Lage. Ideal mit einem Zwischenstop vom Hauptbahnhof erreichbar. Gutes Frühstück. Leider muss der Schlüsel zum Fitnessraum an der Rezeption geholt werden.