Bewertungen (1 720)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel, sauber aber leider zu voll
Gutes Hotel, sehr sauber und tolles Frühstück. Leider ist der Frühstücksraum in der Hochsaison zu klein ausgelegt. Sauberes Badezimmer und gute Zimmerausstattung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes und tolles Hotel
Sehr nettes Personal, zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, ein tolles und sauberes Zimmer, gute Anbindung an Bus und Bahn. Insgesamt sehr zu empfehlen
Georg(46-50)Deutschland
Fremde Stadt und doch Zuhause
Schönes Hotel in schöner Lage, sehr freundliches Personal und ein leckeres, reichhaltiges Frühstück. Ein guter Standort um die Stadt zu erkunden...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Diamant Impulstag
Das Haus liegt in nahezu perfekter Lage mitten in Berlin. Trotzdem sehr ruhig. Ideal für Jogger (Spree/Tiergarten). Zimmer ausreichend groß, Betten komfortabel, Ausstattung in Ordnung, Frühstück sehr schön, freundliche Service Mitarbeiter. An der Rezeption waren die Mitarbeiter leider nur teilweise bemüht. Das Check-in war ein Abenteuer. Preis/Leistung ganz o.k.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschung
Der Auffenthalt in Ihrem Hotel war enttäuschend!Positiv ist die Lage Ihres Hotels und auch das Wetter war an diesem Wochenende super! Außentemperatur 36°, Zimmertemperatur ähnlich. Selbst das Zimmerpersonal konnte uns bei der Klimaanlage nicht weiterhelfen.Das Personal im Restaurant war selbst bei mäßig besuchter Terasse ,ca. 23.00h, nicht in der Lage uns als Gast war zunehmen.Nach 20 min sind wir dann aufs überhitzte Zimmer gegangen! Zum Abschluss wurde uns dann am nächsten Tag noch ein falscher Preis für das…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat mir gut dort gefallen!
Ich war aus dienstlichen Gründen in Berlin und traf auch im Hotel Kollegen. Das Haus bietet auch für solche Anlässe gute Möglichkeiten.
Sven(51-55)Deutschland
Mangelhaftes Essen
Zimmer waren in Ordnung Essen hat uns garnicht gefallen.Während des Essens wurde kassiert,faden wir unmöglich.çcccccçccccccccccccccccccccccccc
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr gut
Sehr freundliches und nettes personal...Hotelzimmer sehr sauber und preisgünstig...auch sehr kinderfreundlich.wir kommen auf jeden fall wieder.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Aufenhalt in Ameron Hotel Abion , Berlin
Uns hat sehr gut gefallen: tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten zum guten Preis, sehr gute Frühstück, Blick aus dem Fenster auf den Spree.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4-Sterne Hotel - nicht ganz nachvollziehbar!
Sehr schöne Lage des Hotels ! Kaffee-/Tee-Zubereiter war ein Wasserkocher - dann muss man auch Wasserkocher im Angebot schreiben ! (so etwas geht gar nicht !!! - Es muss keine Nesspresso-Maschine sein; Senseo-Maschinen gibt es mittlerweile für wenig Geld) Teppichboden im Flur war sehr fleckig - müsste ausgetauscht werden.