Bewertungen (1 720)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super - gerne wieder
Wir waren zum ersten mal im Abion in Berlin, sind über das Kölner Ameron auf das Hotel aufmerksam geworden und sehr zufrieden. Als nächstes Ameron Hamburg.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel an der Spree
Für einen Kurzurlaub gut . Sehr Zentral an Bus u. Bahn Zimmer sind noch Verbesserunsfähig Frühstück ist okay. Personal International Lobby sehr einladend
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unbedingt zu empfehlen, auf Sonderangebote achten
Top Hotel mit sehr guten Zimmern und guter Aussicht. Parken in der Tiefgarage moeglich, aber teuer. Sehr freundliches Personal ueberall.
Alexandra Schiller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Amaron Berlin
Sehr gute Lage direkt an der Spree. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sauber, gutes, einladendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Gerne wieder
Kristina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sympathisches Hotel
Nettes Personal beim Empfang und grosse Zimmer. Hotel reagiert auf Wünsche und ist in einer ganz guten Lage. Maisonette ist gross genug!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können nur sagen: jederzeit wieder! Tolles Hotel in einer Super Lage, direkt an der Spree, sehr ruhig aber verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück morgens ist einfach nur Top! Wer da nichts findet ist selber schuld! Das Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit, die Räumlichkeiten sauber und ordentlich, kleine Mängel (es fehlte eine Birne in der Lampe und der Seifenspender streikte) wurden umgehend behoben. Für uns einfach DAS Hotel! Natürlich gibt es…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Berliner Luft geschnuppert
Voll zufrieden mit allen Leistungen des Hotels. Keine Mängel festgestellt. Das gesamte Personal war freundlich und nett.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Städtereise
Geräumige Zimmer, sehr sauber. WiFi schnell und inklusive. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Hauptsächlich Geschäftsreisende und Städtetouristen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ideal für Städtereise. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungene Berlinreise
Schön gelegenes Cityhotel, ruhig, verkehrsgünstig, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, nur die Betten viel zu weich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel
...ein Hotel mit hervorragendem u. hilfsbereitem Service.,das zudem ein tolles Frühstück anbietet.Wir kommen gerne wieder.