Bewertungen (1 720)

Christian(36-40)Deutschland
Tagung im Abion
Hotel war gut. nach den Bildern im Internet hatte ich mir dsa Zimmer etwas schöner vorgestellt, aber alles war ordentlich und absolut sauber. Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Martimer Charme der 50iger Jahre
Das Hotel scheint teilrenoviert zu sein. Die Möblierung hat einen maritimen Charme, der eher an betagte Jachten als an ein modernes Hotel erinnert. Die Klimaanlage funktioniert schlecht bis gar nicht, was im Sommer für ein 4-Stern-Hotel eigentlich unzumutbar ist.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herr
veralteter Fernseher,veraltetes Bad mit Duschvorhang, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Lärm vor 6 Uhr morgens im Küchenbereich (aussen). Frühstück super !!
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Lage an der Spree. Absolut ruhig. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toplage, sehr ruhig, aber Standardzimmer veraltet
Super Lage, sauber, eleganter Eingang, aber das Bad unseres Zimmers im 5. Stock ist in schlechtem Zustand: kaputtes Waschbecken, Schimmel zwischen den Fliesen. Die Kritik hat das Personal leider nicht interessiert. Eine Kaffee Ecke gibt es nicht, sogar das Wasser auf dem Zimmer muss bezahlt werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Osterurlaub, alles gut bis au einmal als nach der Reinigunf des Zimmers das Zimmermädchen 2 Stunden später einfach nochmal ins Zimmer kam, obwohl wir im Bett lagen. Das Klopfen hatten wir einem anderen Zimmer zugeordnet.... Das war uns sehr unangenehm !!!
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schönes Zimmer
sehr schönes Zimmer, kleines Manko bei der Sauberkeit, Rezeption zum Teil unterbesetzt oder nicht informiert, was zu längeren Wartezeiten führt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Service, wie immer
In unserer Lieblingsstadt im Lieblingshotel, nach vielen anderen Hotelversuchen. Es war toll, auch ganz vorn das Frühstücksbüffet.
Susanne(51-55)Deutschland
sehr gastfreundliches Hotel
sehr angenehmer und aufmerksamer Empfang, Zimmer wie immer tip top ruhige Lage mit schönem Blick auf die Spree - alles bestens
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schnelle Anbindung zum Flughafen Berlin Tegel
Wir haben das Hotel eine Nacht vor unserem sehr frühen Abflug am darauffolgenden Tag ab Berlin Tegel genutzt. Dafür war es perfekt geeignet.