Bewertungen (1 720)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhig, gediegen und Citynahg
Rundum angenehme Location, freundliche Mitarbeiter, Super-Frühstück! Das Abion Spreebogen ist der ideale Ort für die Erkundung der Stadt. Ruhig gelegen, schöne Zimmer und sehr nah an allen interessanten Sehenswürdigkeiten. Die ÖPNV-Anbindung durch die BUS-Linien TXL und 245 sowie die fußläufig gut erreichbare S-Bahn-Station Bellevue ist super.
Karin(46-50)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt in Berlin
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat eine sehr schöne großzügige Lobby. Unser Zimmer lag im 6. Stock und wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Spree. Das Zimmer ist sauber, aber schon etwas abgewohnt, insbesondere der Teppich.
Robert(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Freundliches, serviceorientiertes Hotel mit wunderbarer Lage an der Spree, so wie zentrale Lage (1 S-Bahn-Station vom HBF) in direkter Nähe zu den wichtigsten Berlin-Highlights (Schloß Bellevue, Brandenburger Tor, Bundeskanzleramt, etc.)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage super, Zimmer teilweise schlecht ausgestattet
Das Abion überzeugt durch seine ideale Lage, TXL Bus fährt praktisch vor der Tür ab, S-Bahn und U-Bahn keine 10 Minuten entfernt. Das Frühstück ist immer ein Highlight und wirklich gut. Die Zimmer sind inzwischen sehr unterschiedlich, da nur teilweise renoviert!! Schön wäre eine verlässliche Ausstattung mit Wasserkocher und Tassen. Minibar wurde abgeschafft also Wasser selber mitbringen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
4 Tage Städtereise
Sehr gutes Hotel ,mit hervorragendem Frühstück, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage sehr gut für Städtereise.
Gabi und Raimund(61-65)Deutschland
Berlin ist auf jeden Fall mehrere Reisen wert
Das Hotel liegt sehr ruhig im Spreebogen und nahe an den U- bzw. S-Bahnstationen. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Deswegen haben wir dort jetzt den 3. Aufenthalt verbracht.
Lisa(19-25)Österreich
Immer eine Reise wert!
Wunderbares Zimmer mit Blick auf die Spree, freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot, ideale zentrale Lage! So wie es sein sollte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Städtetour
ein rundherum gelungener berlintrip, nettes hotel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, akzeptable Wege zu öffentl. Verkehrsmitteln
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Aufenthalt
Ein schönes Familienzimmer mit guten, reichhaltigen Frühstücksbuffet und einer tollen Lage - mitten in der City, aber sehr ruhig, direkt an der Spree gelegen mit gutem S-Bahnanschluß.
Annerose(66-70)Deutschland
sehr ansprechend, ruhige Lage in der Stadt
Sehr ansprechendes Hotel, ruhige Lage an der Spree, trotzdem mitten in Berlin, S-Bahnanbindung sehr gut. Kurze Entfernung zur Innenstadt, nur 2 Stationen.