Bewertungen (1 720)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gute, ruhige Lage
Für uns war die fußläufige Erreichbarkeit des (Haupt)Bahnhofs besonders wichtig. Das Hotel liegt (noch) zentral und trotzdem besonders ruhig. Von unserem Zimmer toller Ausblick auf die Spree und die gegenüber liegende Bebauung mit schönen alten Fassaden. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant wie im Frühstückraum. Allenfalls kleinere Mängel im Bad: Emailschaden in der Duschtasse, herausgebrochener Handtuchhaken in der Badtür.
Dagmar(56-60)Deutschland
Prima
ein schönes Hotel in tolles Lage, für eine Städtereise unbedingt zu empfehlen, da hervorragende Verkehrsanbindung besteht. Bei schönem Wetter aufgrund der Lage an der Spree super
FRIEDHELM(61-65)Deutschland
Sommer
SEHR GUTEN KURZURLAUB VERBRACHT VIEL GESEHEN HOTEL SEHR GUT SERVICE GUT HOTEL BEFINDET SICH IN EINER GUTEN UND SEHR RUHIGEN LAGE GUTE S-BAHN ANSCHLÜSSE IN DER NÄHE VORHANDEN
Petra(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Immer wieder würde ich das Ameron Hotel Abion am Spreebogen buchen :-). Tolle Lage an der Spree, sehr freundlicher Service tolle Einrichtung & Gastronomie
Stephan(41-45)Deutschland
Familienkurztrip Berlin
Familienkurztripp zum 75. Geburtstag unserer Mutter war sehr schön. Alle hatten Zeit, das Wetter, das Hotel und die Unternehmungen waren eine Reise wert.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer eine Reise wert
Wir (4 Freundinnen) haben ein Maisonettezimmer bewohnt. Das Zimmer ist ausreichend möbliert, hat bequeme Betten, und gute Schrankflächen. Die Auswahl beim Frühstück in der "Alten Meierei" ist sehr vielseitig und jeder wird bestimmt mehr als satt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Seit einigen Jahren ist das Abion für unsere Berlinreisen unser Stammhotel, da man sich auf die Qualität des Hauses immer Immer verlassen kann.
Rob(51-55)
Ruhige und schöne Lage
Ganz nah S-Bahn Bellevue,Schloss Bellevue und Sigessäule. Sehr nett und ruhig, ausgebreitenes Frühstück,warme Zimmer und Ventilationsgeräusch.
Ernst(71+)Schweiz
Aufenthalt Berlin
Im Anschluss an eine Flusskreuzfahrt zum Abschluss einige Tage in Berlin in einem an der Spree gelegenen und ausgezeichneten Hotel verbracht.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel bietet ein gutes Zimmer, ruhig an der Spree gelegen, gutes Frühstück und angenehmen Service. Jederzeit gerne wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Mitten in Berlin
und nicht in Berlin-Mitte, aber im schönen Hansaviertel. Herrlich an der Spree gelegen, zentral und doch ruhig und grün und viel Wasser