Bewertungen (1 720)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Businesshotel, idyllische Lage Spree
Tolle Lage, super Service, sauber, gutes Essen, traumhafte Bar Super Anbindung Flughafen, Hotel befindet sich in einer ehemaligen Meierei, Super klasse
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Meine Tage in Berlin - Ameron - Spreebogen
Gut, aber noch einen Tick verbesserungsfähig - sprich "Luft nach oben" - z.B. war meine online-Buchung nicht im Hotelreservierungssystem von Ameron-Spreebogen - Neue Eingabe erfordern redundante Nachfragen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gleichbleibend gute Qualität
Wir waren bereits mehrfach Gast im Abion Berlin. Wir buchten ein Waterside Zimmer mit Spreeblick. Toller Blick von 2 Seiten auf die Spree. Das Zimmer ist modern möbliert, das Bad ausgestattet mit einer Dusche. Gute Zimmerreinigung. Schöne ruhige Lage ohne Verkehrslärm. Motiviertes, professionelles Personal an der Rezeption. Sehr schnelles Internet. Das Abion ist für uns weiterhin die erste Wahl.
Marc(46-50)Deutschland
Zufrieden wie immer
Immer wieder gerne dort. Gute Anbindung an den ÖPNV, gute Atmosphäre und gutes Frühstückbuffet. Zimmer sind prima,wie gesagt, jederzeit wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solide und freundlich
Das Hotel hat eine prima Lage, ist sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, schöner Spreeblick
Liegt direkt an der Spree in historischem Gemäuer (alte Meierei), schöne Außenterrasse. Zimmer sind in gutem Zustand und sauber.
Elmar(31-35)Deutschland
3 Tage an der Spree
Tolle Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer; jedoch ist die Ausstattung in den Zimmer nicht mehr der Zeit entsprechend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert mit Luft nach oben.
Wie immer ein sehr geplegtes Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Auch das Frühstück dem Preisleistungsverhältnis angepasst.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich kann das Abion Hotel Spreebogen in Berlin ohne wenn und aber empfehlen, sei es geschäftlich oder privat, hier fühlt man sich willkommen!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dienstreiseaufenthalt
Nun, Dienstag morgen angereist, Donnerstag Nchmittag abgereist., Viele sehr freundliche und hilfsbereite Menschen angetroffen. Gut gegessen. Nur das Bett war mir zu schmal und zu weich