Bewertungen (1 720)

Sandra Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt an der Spree
Wir hatten vier sehr schöne Tage in Berlin mit Übernachtung im Abion-Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Einmalig ist die Lage direkt an der Spree. Wir hatten ein Familien-Maisonette-Zimmer gebucht - leider liegen diese nicht zur Spreeseite, was aber nicht so schlimm war, da man sowieso tagsüber unterwegs ist. Das Zimmer ist für Familien mit Kindern besonders gut geeignet, da durch die 2 Ebenen ausreichend Platz für alle vorhanden ist. Das Badezimmer war dagegen etwas klein geraten, aber sehr sauber. Eine…
Thorsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
+ Gutes Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. - Badewanne zu hoch, Toilette sehr niedrig, Betten nur zusammengestellt.
Birger(56-60)Deutschland
Das Abion ist eine super Station
Eine schöne Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer, wie beschrieben und ruhig. Alles in Allem sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Dienstreise
Hotelzimmer schon in die Jahre gekommen. Wenig Komfort im Badezimmer. Kein Duschgel, Shampoo wie es in den meisten Hotels normal ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Abion Berlin
Ein hervorragend ruhig gelegenes Hotel für Berlin. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Spree. Für die Bar hatten wir einen 5 €-Gutschein erhalten, den wir am letzten Abend einlösen wollten. Eine Kellnerin mit verschmutzter Schürze nahm unseren Getränkewunsch auf: 2 Cocktails. Ihre Kollegin hinter der Bar mixte und mixte. Nur unsere Cocktails kamen nicht. Ein Paar an der Bar hatte in der Zeit schon 2 Cocktails. Nach 30 Min. sind wir gegangen.
Franz(61-65)Deutschland
Berlinreise
Zimmer mit toller Aussicht auf die Spree, Frühstücksraum etwas überfüllt. Personal sehr freundlich. Ansonsten alles Gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Können wir nur empfehlen
Schönes und ruhiges Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Gutes Frühstück, allerdings ist der Frühstücksraum zu den Haupt-Frühstückszeiten etwas zu klein. Gute Lage direkt am Spreebogen und gute Verkehrsanbindung zu Flugplatz und Hauptbahnhof.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wieder einmal super
wieder einmal ein super Aufenthalt im "Spreebogen", Zimmer, Service, Frühstück nix zu meckern, für einen Städtetrip ideal
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis für zentrale Lage
Direkt an der Spree, nur eine S-Bahn-Station zum Hbf/Kanzlerviertel; gehobene Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet (19,- Euro); Wellnessbereich mit ausreichender Größe, jedoch nur mit kühlem Weiß-Licht
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für mich der Geheimtipp
Das dritte Mal im Abion Spreebogen. Im Sommer gern das Waterside-Balkonzimmer (mein Tipp) mit Sicht auf die Spree. Leider dieses Mal mit Mängeln im Service. Fehlende Glühlampe am Schreibtisch, deshalb dieser Bereich sehr dunkel. Fehlende Bademäntel/Schlappen, fehlende Seife am Waschbecken und zu guter Letzt die fehlende Flasche Wein und die Tageszeitung. All diese Dinge wurden z.T. nachgeliefert bzw. behoben. Sollte so jedoch nicht passieren. Zimmer wie in jedem Jahr optimal. Zahle gerne den Aufpreis…