Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, aber wie lange noch?
Wir waren schon mehrmals im Abion, denn die Lage ist sehr schön und die Innenstadt mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten durch öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Es wäre aber nun dringend an der Zeit, die Zimmer etwas 'aufzufrischen', denn zumindest in dem von uns gebuchten Waterside-Zimmer war nicht nur der Teppichboden in die Jahre gekommen sondern auch der defekte Abfluss des Waschbeckens Grund für nasse Füß im Bad. Sollte dies in Angriff genommen werden, ist das Abion auf jeden Fall wieder eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kälte
Nach wie vor hoffe ich Dauergast bleiben zu können. Aber leider ist nun das dritte Jahr das Zimmer ungeheizt, ohne Wolldecke, warmer Kleidung und mitgebrachtem Heizlüfter (Erfahrung aus den letzten Jahren) ist es nicht zu ertragen.
Service gut, Frühstück und ´Bar gut, Temperatur ungenügend
Toll gelegenes Hotel direkt an der Spree, nur wenige Schritte von der S-Bahn Station Bellvue entfernt, eigene Bottsanlegestelle, unheimlich freundlicher Service, alles in allem PERFEKT.
WLAN kostenlos und super saubere Zimmer
Ein schönes, gepflegtes Haus in zentraler Innenstadtlage. S- und U-Bahn in der Nähe, um schnell an jeden Punkt in Berlin zu kommen. Schönes, helles, Zimmer mit Spreeblick.
Gutes Frühstücksbuffet, freundlicher, flotter Service.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider ist an den Teppichen und Schränken zu erkennen, dass jahrelang nichts mehr gemacht wurde (ich spreche aus eigener Erfahrung). Ich war letztmalig 2009 in diesem Hotel. Dafür entschädigt aber ein super Frühstück. Die Qualität und Quantität hat nicht nachgelassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Juwel an der Spree
Modernes, top eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Regierungsviertel. Großzügige, saubere Zimmer, die sowohl Geschäftsreisende als auch Ferienurlauber ansprechen.