Bewertungen (1 720)

Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht nochmal
Schöne Aussicht auf die Spree, tolle Frühstück, schönes Zimmer, aber schlechte Matratze, somit unerholsamer Schlaf und Rückenschmerzen. Das nächste Mal buche ich ein anderes Hotel. Die Duschstange war lose (Zimmer 509) und die Papterhandtücherbox am Waschbecken ist locker und kommt einem beim Entnehmen eines Tissues entgegen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für den Berlin-Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist fantastisch ! In der Näher des TXL-Busses auf der einen und direkt am Spreebogen auf der anderen Seite. Ausstattung, Service und Frühstück perfekt für Business und Holiday.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast ohne Mängel
Tolles Hotel in sehr guter Lage,mit freundlichem Personal. Hätte mir aber mehr Aufmerksamkeit beim säubern des Zimmers gewünscht.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstbesuch
Alles sehr gut, nur am Wochenende waren viel zu wenig Plätze zum Frühstücken vorhanden und das benutzte Geschirr wurde nicht abgeräumt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lassen zu wünschen übrig. Nur der Azubi war freundlich und sehr bemüht, aber ahnungslos.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise nach Berlin
Die Lage des Hotels ist ideal.Ruhige Lage direkt an der Spree. Beste Vekekehrsanbindungen (S-und U-Bahn ,sowie Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe).Sehr gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal. Wir waren schon des vierte Mal in diesem Hotel und können es nur bestens weiter empfehlen.
Friederike (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Lage des Hotels, grün, ruhig, Spreeblick ( Standardzimmer, wir hatten seitlichen Spreeblick). S-Bahn, TXL Bus zum Flughafen, U-Bahn in maximal 200 Meter erreichbar Entfernung. Standardzimmer geräumig, wirkt sehr sauber, ansprechend ausgestattet. Alles, was man braucht, ist da. Schönes Bad. Frühstücksbuffet fanden wir köstlich und reichlich - von Müslivarianten bis Käseauswahl und Schinken u.u.u.. Alles da. Sehr freundliches Personal. Unkompliziert, sehr bemüht. Ein kleines Manko: Von Irgendwo…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel im Herzen Berlins
Schönes Hotel im Herzen Berlins. Im Rahmen unser jährlichen Städtetour nach Berlin, dieses Mal mit den Eltern, haben wir erstmalig im Abion übernachtet. Nach der Pleite vom letzten Jahr im Ellington, haben wir dieses Mal einen Glücksgriff gemacht. Die Größe des Hotels ist überschaubar und daher ist es sehr persönlich geführt. Die Gästestruktur ist International. WiFi ist inkludiert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Berlin ist immer eine Reise wert. Ob…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Staedtetour
Man kann von diesem Hotel aus die Stadt Berlin super erkunden ob mit fahrräd s Bahn Schiff alles ist schnell erreichbar.Highlight war das schloss in Potsdam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag im Abion Spreebogen. Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten zwar keinen Spreeblick, aber das hatten wir auch nicht extra gewünscht. Das Bad war sehr sauber und auch sehr groß. Insgesamt war es auch sehr ruhig im Hotel. Das einzige was wird nicht so toll fanden, war der kleine Röhrenfernseher im Zimmer. Das ist unserer Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß. Das Frühstück war mehr als ausreichend.…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrliche Lage - direkt an der Spree
Das Hotel hat eine schöne Lage - direkt an der Spree. Das Personal und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom HBF Berlin fährt man eine Station "Bellvue" mit der S-Bahn. In der Nähe ist auch die U-Bahn-Turmstraße. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und bekamen jeder ein Doppelzimmer. Super Betten, tolle Matratzen und ein tolles Frühstücksbüfet.