Bewertungen (1 720)

Manfred(56-60)Deutschland
Alles klasse
Der Empfang wahr sehr nett und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Spree. Der Zimmerservice war absolut zufriedenstellend. Gute Anbindung des Hotels an S- u. U-Bahn. Der Fernseher passt nicht zu einem 4 Sterne-Hotel (kein Flachbild-Fernseher). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mittelmäßiges Hotel
Für Dienstreisen ist dieses Hotel okay, für einen mehrtägigen Aufenthalt fehlt der Wohlfühlcharakter. Das Frühstück war überschaubar und lieblos angerichtet. Wer dafür 30 Euro bezahlen muss wird enttäuscht werden. Das Personal haben wir als oberflächlich, kühl und reserviert empfunden. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Das Bettlaken hatte ein Loch und die Gardine hing die ganze Woche schief. Dem ganzen Haus fehlt die Persönlichkeit. Die Betten sind einfache Zustellbetten (Klappgestell) mit einer…
Gertraud(66-70)Deutschland
Sehr gut. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. OK
Hat alles wunderbar funktioniert.Auch als ich diverse Fragen zu meinen Besichtigungen hatte. Sogar als ich nach dem Auschecken die Gemäldegalerie suchte.
Werner(56-60)Deutschland
Wochenende in Berlin
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Nur die Matratzen hätten entweder zusammengehalten werden müssen oder Sie sollten sich eine große in ein Doppelbett legen. So rutschten wir immer in die Lücke.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr angenehm
gut gelegenes, freundliches Hotel. Fußläufig alle wichtigen Touristenattaraktionen erreichbar, guter Service, perfekte Zimmerausstattung und leckeres Frühstück. Gerne wieder ;-))
Ingrid(66-70)Deutschland
Es waren schöne Tage
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Städtereise. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich, die Lage hat uns gefallen. Für das Geld hatten wir eine super Städtereise bekommen und wir werden wieder das Abion Ameron Hotel in Berlin auswählen.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches und professionelles Personal, saubere Zimmer, an meinem Zimmer (ohne Spreeblick) hatte der Zahn der Zeit aber schon etwas genagt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mein Lieblingshotel
Jedesmal, wenn ich nach Berlin komme, freue ich mich auf das Abion: die Lage, die Atmosphäre und der nette Service sind jedesmal Balsam für die Seele.
Susann(46-50)Deutschland
Enttäuschend
Zimmer enttäuschend, Elektrik funktioniert nur im halben Zimmer, kein Wasserkocher, Minibar leer, Duschkopf spritzt in alle Richtungen, Fenstergriff lose.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Städtereise
Super Hotel. Kurze Wege zur S-und U-Bahn. Wir haben einige Weihnachtsmärkte besucht und waren im Theater des Westens und im Quatsch Comedy Club.