Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag im Abion Spreebogen. Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten zwar keinen Spreeblick, aber das hatten wir auch nicht extra gewünscht. Das Bad war sehr sauber und auch sehr groß.
Insgesamt war es auch sehr ruhig im Hotel. Das einzige was wird nicht so toll fanden, war der kleine Röhrenfernseher im Zimmer. Das ist unserer Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß.
Das Frühstück war mehr als ausreichend.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrliche Lage - direkt an der Spree
Das Hotel hat eine schöne Lage - direkt an der Spree. Das Personal und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom HBF Berlin fährt man eine Station "Bellvue" mit der S-Bahn. In der Nähe ist auch die U-Bahn-Turmstraße. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und bekamen jeder ein Doppelzimmer. Super Betten, tolle Matratzen und ein tolles Frühstücksbüfet.
Der Empfang wahr sehr nett und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Spree. Der Zimmerservice war absolut zufriedenstellend. Gute Anbindung des Hotels an S- u. U-Bahn. Der Fernseher passt nicht zu einem 4 Sterne-Hotel (kein Flachbild-Fernseher). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Für Dienstreisen ist dieses Hotel okay, für einen mehrtägigen Aufenthalt fehlt der Wohlfühlcharakter. Das Frühstück war überschaubar und lieblos angerichtet. Wer dafür 30 Euro bezahlen muss wird enttäuscht werden. Das Personal haben wir als oberflächlich, kühl und reserviert empfunden. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Das Bettlaken hatte ein Loch und die Gardine hing die ganze Woche schief. Dem ganzen Haus fehlt die Persönlichkeit. Die Betten sind einfache Zustellbetten (Klappgestell) mit einer…
Sehr gut. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. OK
Hat alles wunderbar funktioniert.Auch als ich diverse Fragen zu meinen Besichtigungen hatte. Sogar als ich nach dem Auschecken die Gemäldegalerie suchte.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Nur die Matratzen hätten entweder zusammengehalten werden müssen oder Sie sollten sich eine große in ein Doppelbett legen. So rutschten wir immer in die Lücke.
gut gelegenes, freundliches Hotel. Fußläufig alle wichtigen Touristenattaraktionen erreichbar, guter Service, perfekte Zimmerausstattung und leckeres Frühstück. Gerne wieder ;-))
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Städtereise. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich, die Lage hat uns gefallen.
Für das Geld hatten wir eine super Städtereise bekommen und wir werden wieder
das Abion Ameron Hotel in Berlin auswählen.