Bewertungen (1 720)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schön gelegenes Hotel direkt an der Spree
Große Anzahl an Zimmern, internationales Publikum Saubere Zimmer, Hotel wird sowohl von Privat- als auch Geschäftsreisenden frequentiert, Je nach Buchungsart sind Zusatzleistungen wie WiFi oder Frühstück inklusive Achtung: während Messen in Berlin steigen die Preise sprunghaft und deutlich an, sonst Preis-Leistungsverhältnis gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zurückversetzt in die Jugend
Sehr netter Empfang, angenehmes Zimmer, durch Zimmerschlüssel und Nicht-Flach-TV allerdings eine witzige Reise in die späten 80er - sehr sauber, alles o.k.
Jakob(51-55)Deutschland
Sehr emfehlenswert
Sauber, alles da. einfach nur super immer wieder. Kann ich nur emfehlen. früschtück super alles was das hertz begehrt wahr da.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum gelungen!
Vom Check-In bis zur Abreise eine wirklich runde Sache! Das Personal war freundlich, die Zimmer ausgesprochen sauber. Sonderwünsche wurden prompter bedient, als ich es weltweit von 5-Sterne-Hotels gewohnt bin, die ich beruflich bereise. Wir kommen gerne wieder!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Lage, zimmer mit Klimaanlage
Teppich hatte Flecken, WLAN funktionierte nicht in Dritter Etage, servicepersonal kam beim Frühstück nicht mit abräumen hinterher. Fruehstueck war abwechslungsreich und ausreichend, Klimaanlage Fkt. Gut aber selbst wenn man sie ausschaltet macht sie geraeusche
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr geräumige Zimmer, super Lage
Manche Zimmer sind leider etwas veraltet, andere gerade renoviert und sehr schön. Im Sommer kann man sehr schön an der Spree sitzen und Getränke von der hauseigenen Bar bekommen. Auch die Kleinigkeiten zu essen waren sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage am Spreeufer
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, traumhafte Lage direkt am Spreeufer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet in der Alten Meierei. Gepflegtes Restaurant im Hause. WLAN kostenlos. Nur 4 Gehminuten zur nächsten U-Bahnstation..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tip Top
Gute Lage. Eigener Schiffsanleger. Sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Netter Empfang und völlig unkompliziert. Gerne wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip
Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Service zum Teil etwas chaotisch (Frühstücksraum) Vielleicht hätten wir ein Zimmer mit Dusche buchen sollen. Mit Wannendusche sehr unpraktisch, Dusche nicht ok. Ansonsten kommen wir wieder nur mit anderen Bedingungen.
Anette(51-55)Deutschland
Leider nur noch mittelmäßig
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist mittlerweile stark abgewohnt. Der Kleiderschrank passt nicht zum "Rest" der renovierten Zimmer. Die Minibar ist schrecklich laut. Die Tische und Stühle in der Lanninger Bar und in der Alten Meierei ist erneuerungswürdig. Frühstücken darf man auf dem dreckigen Set des Vornutzers.