Bewertungen (1 720)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, nur eine S-Bahn Station vom Berlin Hbf entfernt, trotzdem schön und eher ruhig gelegen. Guter Service, tolles Frühstück, insgesamt nur zu empfehlen! Wir waren im Westflügel untergebracht mit Blick in eine Straße /einen Hof. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren hat uns der Blick nicht gestört. Ein Manko (aber auch nicht nennenswert, da dies für uns nicht wirklich wichtig war) der Mini-Röhrenfernseher: schlechtes / kleines Bild und schwierige Bedienung.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist schon aufgrund seiner Lage sehr zu empfehlen. In wenigen Gehminuten ist man an der Bushaltestelle bzw. am Bahnhof. In nur zehn Minuten ist man von dort im Stadtzentrum und in ca. 15 Minuten am Flughafen Tegel. Das Hotel liegt direkt an der Spree. Am Ufer befindet sich auch ein sehr schöner Spielplatz. Nebenan ist das Bundesministerium des Innern. Das Hotel ist sehr groß. Wenn es ausgebucht ist, geht es beim Frühstück etwas hektischer zu. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind schön…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lage
Gutes Hotel mit guter S- und U-Bahn-Anbindung. Tolle Bar gemütlich innen und aussen direkt an der Spree. Ausflugsboot-Anlegestelle, weitere nette Restaurants in 200 m Entfernung. Prima Frühstücksbuffet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für kurze Aufenthalte
Die Ausstattung entspricht den Vorstellungen. Gute Verkehrsanbindung für ÖPNV. Kamen auf Empfehlung und haben es nicht bereut.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sorry! Keine 4-Sterne wert!
Wenn die gebuchten Betten nicht bei Ankunft fertig sind und die Servicekraft keine weiteren Betten in Aussicht stellt; wenn Mitarbeiter im Beisein eines Gastes über einen anderen Gast lästern und wenn eine Rezeptionskraft nicht weiss, wie man eine Thermoskanne öffnet, dann braucht man nicht wiederkommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Tolle und sehr ruhige Lage neben dem "alten" BMI direkt an der Spree. Kurzer Weg zur Turmstrasse (Busse, TLX) und zur S-Bahn (Bellevue). Für ein Hotel dieser Klasse sind Röhrenfernseher und Duschvorhang eigentlich nicht mehr Zeitgemäß. Für die Auswahl und die Qualität ist der Frühstückspreis etwas zu hoch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage
Ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Zimmer sehr gut schallisoliert. Spitzenfrühstück. Gemütliches Ambiente.
Franz X.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
AMERON Hotel Abion Spreebogen Berlin
Empfang sollte verbessert werden Obstsalat zum Frühstück sollte immer da sein, wird nicht immer oder verspätet nachgefüllt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bilden Sie sich Ihr Urteil
Die Terrasse wirkte wie ein Strassencafe in der City. War nicht vergleichbar mit anderen Hotels an der Spree. Wir fanden die Getränke- und Speisepreise überhöht
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Überraschend
Neben der außergewöhnlich zentralen und wunderschönen Lage und einem hervorragenden Servicewar die größte Überraschung, dass ich bei hochsommerlichen Temperaturen die ganze Nacht mit offenem Fenster schlafen konnte, ohne vom Verkehr genervt zu werden. Ich hätte das im Zentrum einer Großstadt nicht für möglich gehalten.