Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut, wie schon bei früheren Übernachtungen hier. Gute Lage, schönes Zimmer, vielfältiges Frühstück. Nur daß die Rezeption auf die Frage nach einer U-Bahn-Anbindung in den PC schauen mußte irritierte etwas. So ungewöhnlich dürfte die Frage doch gar nicht gewesen sein.
Zimmerbeläuchtung uns Ausstttung zu Dunkel - Treppenstufen nach Oben locker und hellhörig - zum Frühstück, zu lange Wartezeiten bis Tisch frei und sauber war.- Für Kinder Kakau und Milch hinstellen zum Selbstmix - Vielleicht noch ein Paar Eierbecher mehr besorgen. Ansonsten Gut durchorganisiert.
Insgesamt ein großzügiges, freundliches und empfehlenswertes Hotel. Die Angestellten alle sehr freundlich. Von der Gaststätte haben wir nicht zu viel mitbekommen, aber was wir gesehen haben war völlig in Ordnung.
Es gab nur ein Minus bei der Aktion "Erlebe Deine Stadt": Die Hotelführung war ein wenig unorganisiert und machte den Eindruck eines Massenlaufs. Die Dispositionschefin die die Führung machte sollte mal lernen Reden zu führen. Das dauernde "eh" und "ehm" ist einer Führungsposition nicht würdig.
Ansonsten…
Wir übernachten seit Jahren in diesem Hotel, wenn wir nach Berlin reisen. Es liegt direkt an der Spree, sehr ruhig und dennoch sehr zentral (fußläufig von der S-Bahn Station Bellevue erreichbar). Das Personal ist stets sehr freundlich und alles hat eine familiäre Atmosphäre.
Habe mich rundum wohlgefühlt in diesem herrlich gelegenen Hotel direkt am Ufer der Spree, in einem geschmackvoll eingerichteten Doppel-Zimmer zur Einzelbenutzung mit reichhaltigem Frühstücksbüffet und sehr nettem Service.
Frühstücksbüffet