Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in Altstadtnähe
Klasse Hotel nahe der Altstadt. Super Service, sehr komfortable Zimmer und eine super Frühstücksauswahl. Das Parken ist leider für polnische Verhältnisse relativ teuer, aber durch den guten Preis bei den Zimmern durchaus akzeptabel. Die nähe zur Altstadt ist super, 5-10min zu Fuß und schon ist man am Marktplatz. Sehr zu empfehlen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschmackvolles Hotel in Breslau
Schön eingerichtetes Hotel in Breslau. Guter Marriott-Standard. Prima Wellnessbereich mit großem Pool. Gut geeignet für Geschäftsreise und/oder Städtetour. Breslau ist unbeding eine Reise wert!
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr charmant.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer, liebevoll ausgestattet und sehr nettes Personal. Das neue Hotel im alten Gebäude hat sehr viel Charme.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestes Hotel, TOP in jeder Hinischt
Das Hotel ist der Wahnsinn und war das Beste seit langem. Top Modern, perfekt gestylt, bequeme Betten, kostenloses Mineralwasser, WLAN top, Tee und Kaffee im Zimmer gratis, tolles Bad. Ich hatte das Standard Zimmer und das war wirklich ein Traum, hatte ich nicht erwartet für kanpp 100€. Gerne jederzeit wieder. Liegt direkt im Zentrum, mit Parkplätzen in einer Tiefgarage direkt vor der Tür.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder!
Der perfekte Ausgangspunkt zum Sightseeing in Breslau, jung , frisch und modern eingerichtet all das was man von einem Marriott Hotel erwartet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Ich bin geschäftlich in dieser Hotel gewesen. Sehr modern und sehr sauber. Hilfsbereites Personal ob an der Rezeption oder im SPA Bereich-TOP! SPA ist übersichtlich aber ausreichend. Lage ist ok allerdings nicht direkt im Zentrum
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes tolles Hotel mit Innenstadtlage
Tolles Hotel in wirklich nettem individuellen Stil. Die Bar abends ist auch toll und das Frühstück sowieso. Das Zimmer war riesig!