Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel gegenüber Porto Stadion
Das AC Hotel liegt gleich gegenüber dem Estádio do Dragão. Ideal für den Besuch eines Fussballspiels, wir waren anlässlich des UEFA Nations League Finals dort. Auch gleich am Hotel befindet sich ein grosses Einkaufszentrum (Alameda) mit vielen Geschäften und Restaurants zum verweilen. U-Bahnstation gleich beim Stadion 5-7 min. zu Fuss und Innenstadt in ca. 5-10 min. mit der U-Bahn erreichbar.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Solides Hotel in Porto
Insgesamt gutes Hotel mit moderner Ausstattung zu fairen Preisen. Die Lage ist etwas ausserhalb der Stadt, aber dennoch nicht zu weit entfernt. Einzig der Roomservice war enttäuschend und servierte mir nach 1.5 Stunden Wartezeit eine aufgebackene Tiefkühlpizza.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Typisches AC by Marriott am Rand von Porto
Typisches AC Hotel am Rande Portos. Über 4 Sterne kann man sich streiten, 3,5 wären eher angebracht. Als Marriott Gold konnte ich schon mittags einchecken. Die Zimmer sind AC typisch relativ klein, aber komfortabel und neu. Mein Zimmer war schon etwas verlebt. Besonders im Bad. Sauber war es dennoch. Leider fehlten ein paar Badartikel, die ich erst ordern musste. Auch Schuhe musste ich erst bestellen. Die Klimaanlage war eher naja. Evtl runtergedreht, aber für den Sommer wäre sie zu schwach. Mit der Metro ist man…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön und sauber
Das Hotel war sehr nett und professionell. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Die Lage ist nicht so nah am Zentrum, es ist ideal für diejenigen, die ein Fußballspiel im nahegelegenen Stadion besuchen oder im benachbarten Einkaufszentrum einkaufen möchten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Porto Marriott
Wir waren zufrieden. Das ist ein business Hotel. Die Lage ist mit dem Auto gut erreichbar, man braucht 10 min zum Metro. Einkaufzentrum ganz hinten dem Hotel. Fruhstuck ok.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und gehobenes Hotel. Personal war freundlich aber wollte gewisse Dinge wie (Frühstück) unbedingt dazu verkaufen. Sauber und gut ausgestattet. Optimal zum Besuch eines Spiels vom FC Porto
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel direkt am Stadion
Hotel direkt am Stadion. Leicht zu erreichen über Autobahn aber stehts ruhige Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer äußerst sauber und modern eingerichtet, nur zu kleiner Fernseher. Kleiner Fitnessraum und Sauna vorhanden.
Axel B(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nahe Altstadt
Gut erreichbar per preiswerter S/U-Bahn direkt vom Flughafen und ohne Umstieg. Fahrtdauer etwa 30 Minuten. Liegt am Stadion von Porto. Sehr freudnlicher und kompetenter Check-In Service. Typisch stylish AC-Zimmer. Diunkles Design aber sehr hübsch. Frühstück lecker mit viel Obst und gutem Käse. Auch warme Komponenten. Gute Brotauswahl. Preis/Leistung passt. In die Altstadt sind es nur etwa vier Stationen mit der U/S-Bahn. Gute Frequenzen!
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel etwas außerhalb
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums im Norden. Allerdings ist es super in die U-Bahn angebunden, in circa 20 Minuten ist man in der Innenstadt. Für uns war das ideal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Elegant modern hotel
Very modern business hotel, very elegantly decorated and with lots of light. The food is magnificent and the staff very educated and polite. The conference rooms are pleasant and with a very good sound system integrated in the room. Very clean. Close access to the highway