Roland(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Gerne wieder.Hatten Zimmer (Bungalow) mit direkten Strandzugang. Hotel liegt sehr Abseite, (Resort) Mietwagen unerlässlich um die Sehenwürdigkeiten zu genießen. Poolanlage sehr sauber und wunderschöne Gartenalage. Würden nächste mal, Zimmer im Hauptgebäude nehmen, sind schöner. Gäste international. Essen sehr abwechlungsreich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in falscher Lage
Fuchs und Hase sagen sich hier "Gute Nachr". Der Strand ist sehr steinig und schmutzig. Strandwanderungen hier sind sehr beschwerlich, Spaziergänge in der Umgebung sind ausgeschlossen.
Tonia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles, was einen Urlaub vollkommen macht
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber, das Angebot hervorragend, das Personal freundlich, kompetent und aufmerksam. Unser Zimmer (Superior) war sehr gut und bot eine tolle Aussicht. Der Fitnessraum ist groß und hell, Außer Trainingsgeräten gibt es ein Trampolin, Tischtennis, Tischfußball, Billard und einen Minigolf-Platz in der herrlichen, weitläufigen Parkanlage. Jeden Abend spielte der hervorragende Pianist in der Piano-Bar ein abwechslungsreiches…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder- absolut top!
Strandbar ist vorhanden, kleiner Bar-shop (als Alternative zum Hoteleigenen) ist in ca. 500m Entfernung vorhanden. Ebenso ist ein eigener Wellnessbereich auf der Dachterrasse (!) mit kleiner Sauna, kleinem Dampfbad und großem Pool vorhanden (€ 25/Person sind dafür ok- wir hatten das Ding für uns komplett alleine). Mit der richtigen Einstellung hat man auch als kinderloses Paar seinen Spaß an der Animation- man merkt die Kiddies aber nicht wirklich- das Team um die Kids kümmert sich toll um diese (eigener…
Manuela.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle Hotelanlage
Beschreibung bzw Bewertung von vorhergehenden Gästen entsprach genau unseren Erfahrungen. Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man zusätzlich über einen Mietwagen verfügt und Ausflüge / Besorgungen machen kann. Hotelanlage ist wirklich schön. Poolanlage sehr groß und sauber.
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel inkl. Service und Essen war einfach super! Der Meeresstrand, der Pool, der Fitness-Bereich stellen ein großes Anebot für die Gäste dar. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in Sizilien genutzt.
Eleonora(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sizilien ein Land der Freundlichkeit
Das Hotel und der Aufenthalt waren sehr schön. Ich empfehle dieses Hotel weiter. Wir werden unseren Urlaub sicher wieder in diesem Hotel verbringen
Seraphine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsam und traumhaft
Wunderschönes Hotel! KÖnnen wir nur empfehlen. Aber aufgepasst wir empehlen auch für die jenige die nicht nur im Hotel bleiben möchten ein Mietauto
Frimmel Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Urlaubswoche
Arcacia Resort war super. Personal, Essen und vor allen die Abendanimaiton Wenn jemand aber aus denHotel hinauswill abends oder so ist dies das falsche Hotel Hotel liegt im Nirvanan. Dann Mietauto empfehlenswert. Leider ist Sizillien sehr schmutzig ausserhalt der Hotels.Hier wäe dringend seitens der Regierung Italien was zu machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit hohem Erholungswert
Etwas ausserhalb einer Ortschaft, dafür ruhig und sehr nah am Hoteleigenen Strand gelegen. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist wirklich sehr gut, das Personal trat uns gegenüber durchweg freundlich auf. Englischkenntnisse sind empfehlenswert und das nicht nur im Hotel. Sizilien ist nun mal nicht Malle und Deutschkenntnisse sind eher selten anzutreffen. Zu Fuss sind Einkaufen und die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten nur sehr eingeschränkt möglich. Im Oktober waren faktisch alle Einkaufsmöglichkeiten in…