Michelangelo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Die Zimmer sehr sauber und alles funktioniert. Das Essen typisch Italienisch und natürlich sehr Gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr großes Schwimmbad,auch die Unterhaltung ist sehr spaßig für alle Altersgruppen. Ich empfehle einen Mietwagen um die Gegend zu besuchen (Cefalù) .
Karin(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
PARADIES
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann schöne Orte bequem in weniger als 2 Stunden erreichen. Mir gefiel die Professionalität und Freundlichkeit des Personals. Es wird ein sehr gutes Buffet mit so tollen Gerichten serviert. Und was für ein wunderbarer Garten, in dem Sie zwischen all diesen wunderschönen Blumen spazieren gehen können, begleitet von Vogelgesang.
Oliver(51-55)Deutschland
Sizilien Oktober 2022
In Bezug auf die Buchung eines möglichen Ausfluges waren wir schon enttäuscht. TUI sollte hier die Möglichkeit bieten während eines Aufenthaltes von 14 Tagen, wenigstens einmal pro Woche jemanden persönlich vorbei zu schicken. Leider funktionierte die APP in Bezug auf Buchung von möglichen Ausflügen nicht. Wer absolute Ruhe möchte und die Anlage mal nicht zu Fuß verlassen möchte, ist hier richtig. Es besteht hier nicht die Möglichkeit sich mal außerhalb der Anlage was zu trinken zu besorgen. Der nächste Supermarkt…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Pool aber leider sehr abseits
Tolle und wirkliche riesige Pool Landschaft umgeben von viel Natur mit wunderschönen Pflanzen und mit eigenen Meer Zugang, der allerdings etwas lieblos gestaltet ist. Das Buffet ist vielfältig aber wenig abwechslungsreich. Die Lage ist ziemlich abseits.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einem hohen Erholungswert und ruhig
Herrlicher und riesengroßer Pool mit genügend Liegen. Privater Strandabschnitt der besser gepflegt sein könnte. Freundliches Service Personal gutes Essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfahrung Acacia-Hotel
Wir waren 10 Tage im Juli 2022 im Hotel. Das Hotel ist offen gebaut in einem recht schönen Garten, der aber an manchen Stellen besser gepflegt und sauberer (Wege sind teils recht dreckig) sein könnte. Zimmer ausreichend groß, aber hellhörig. Reinigung gut und schnell. Der Pool ist groß und schön gebaut; ausreichend, auch bei viel Betrieb. Wer noch wegen Corona etwas vorsichtig ist, dem sei gesagt, dass die Liegen am Pool dicht an dicht stehen (keine 20 cm Platz). Die "Rettungsschwimmer/Aufpasser" am Pool/Strand…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Schwächen
Am besten hat uns der grüne Außenbereich mit vielen Pflanzen und großem Pool gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings hat das Hotel auch ein paar Schwächen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gemütliches Hotel für einen schönen Urlaub
Das Acacia Resort ist ein sehr schönes Hotel an der Nordküste Siziliens. Trotz teilweise steinigem Strand hat man es nicht weit zu einem wunderschönen Meer. Wir hatten hier einen wirklich schönen Urlaub.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage top - Service eher flop
top Anlage mit super Pool. Mitarbeiter nicht besonders freundlich, was schade ist. Wir mussten für diverse Dienstleistungen extra bezahlen: Safe (2€/Tag, Badetücher 3€, Kinderbett 15€/Tag obwohl wir 2 Erwachsene mit Kind gebucht haben...) Die Anlage liegt etwas abgelegen, aber an einem schönen Strandabschnitt. Wenn man einkaufen oder etwas essen gehen will, muss man ein Taxi nehmen. Das fanden wir etwas umständlich... Aber alles in allem hatten wir super Ferien und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, top PoolAnlage & super Strand-Zugang
Richtig tolles Hotel. Top Pool-Anlage und super Strand-Zugang. Abendessen perfekt. Frühstück gut. Entspannt in der Nebensaison.