Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 592)

Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges, gehobenes Hotel
Ein wirklich schönes, gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Eher ungeeignet für Familien mit Kleinkindern, da das Hotel mehr von Paaren oder Alleinreisenden genutzt wurde und wenig Outdoor Möglichkeiten für Kinder waren. Alle anderen werden hier mehr als glücklich werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Gesamtaufenthalte 13 Wochen sprechen für sich !!
Sehr Modern , mit traumhaft gestalteten Aussenbereich ! Gepflegter Rasen und zahlreichen Blumenbeeten ! Innenbereich sehr gepflegt , echter Blumenschmuck in Lobby stets frisch , eine Augenweide !
Josi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr sauberes, gut organisiertes Hotel mit extrem zuvorkommendem Personal. Super Qualität des Essens sowie der Getränke (trotz all inclusive nur alkoholische Originalprodukte). Wirklich top!
09.06. - 07.08.262 ERW
Vivienne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel selbst ist sehr modern und sehr sauber! Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Am besten hat mir der direkte Meerblick von unserem Zimmer gefallen! Die Anlage und der Strand waren immer sauber und gepflegt! Service ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Meer ist auch wunderschön ! Die große Auswahl beim Essen war der Wahnsinn und hat uns sehr gut geschmeckt! Die Cocktails waren ausgezeichnet! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand und in der Mitte der 3,5 km langen Promenade von Side. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe und Entspannung fast in Perfektion
Modernes kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Zum Relaxen und Entspannen uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr gute Getränkeauswahl (Cocktails)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Spitzenhotel - Lifestyle pur. Es hat uns sofort in seinen Bann gezogen! Zimmer sehr hochfertig eingerichtet und ausgestattet. Vom Bau sehr gut gemacht mit seitlichem Meerblick! Die Dusche war wirklich sehr schön. So zog es sich im Restaurant mit der modernen Einrichtung auch durch! Ja und die Qualität beim Essen und Trinken Spitzenklasse!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel mit exzellentem Service
Ein wunderschönes Hotel. Super Service, super ausgestattet und eingerichtet. Innen wie außen Bereich sehr modern und sauber. Ein Traum Hotel mir Traum Anlage und sehr schönem Strand für die Türkei!
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochpreisig, gut mit immer mehr kleinen Einschränk
Wie schon so oft ewähnt eine moderne Anlage, allgemein sehr gepflegt, mit für uns hysterischen Einschränkungen durch die große Anzahl von Katzen, die eben auch leider von den Gästen durch Fütterung angelockt werden,
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
9 tolle Tage im November 2018
DIe Hotelanlage liegt ca 1:45H vom Flughafen Antalya in erster Reihe am Strand in Side. Bis in die Stadt sind es ca.30Minuten zu Fuß. Die Anlage wurde in 2016 neu eröffnet nach einem vollkommenen Neubau. Das Hotel ist eines der kleineren Anlagen in Side. Das Hotel ist sehr modern, verfügt über eine exquisite Küche, hervorragende Getränkeauswahl und einen tollen Service