Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Barut Acanthus - DAS Top-Hotel in Side
Das Barut Acanthus & Cennet in Side ist ein sehr neues Hotel (2016 neu eröffnet). Das spürt man in vielen Bereichen. Obwohl es kein kleines Hotel ist (ca. 300 Zimmer), verteilen sich die Gäste sehr gut. Man findet in den Restaurants, beim Pool und am Meer etc. immer ein Plätzchen. Die Lage direkt am flach abfallenden
Sandstrand (keine Steine im Wasser) ist absolut perfekt. Der grosse Pool ist einfach nur wunderbar. Das Barut Acanthus & Cennet ist ein ruhiges Hotel mit sehr dezenter Animation.
Wir sind Wiederholungstäter das Hotel ist momentan das beste was man in der Türkei haben kann. Besonders hervorzuheben ist der Service . Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend die beliebtesten Worte sind „Sehr gerne „ ich möchte mich auch ganz besonders bei Hakan bedanken er arbeitet im Restaurant er ist ein toller Mitarbeiter. Wir können einfach nur sagen immer wieder „sehr gerne“ wir haben schon wieder gebucht
Wenn Ihr einmal nicht so richtig wisst, wohin Ihr in der Urlaub fliegen sollt, Euer Portemonnaie nichts hergibt für eine ausgedehnte Reise auf die Malediven und Ihr dennoch viel Sonne, heiße Temperaturen, warmes Wasser, unendliche Strände, essen und trinken rund um die Uhr, Erholung, Erlebnis und Kultur wollt, dann fahrt in die Türkei!
Die Auswahl an Hotels ist natürlich erschlagend. Deshalb macht es Euch einfach und bucht Das Hotel Barut Acanthus & Cennet, und das rechtzeitig! Das Hotel bietet mehr als Ihr Euch…
Langweilig und nichts für junge Menschen hier sind nur alte Menschen wenn man nur einmal bisschen lauter lacht wird man schon schief angeguckt alle arrogant Wer sich einen Buchclub anschließen möchte ist hier genau richtig sitzen in der Ecke und leise Buch lesen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absoluter Traumurlaub!
Ein wirkliches Luxushotel in dem es einem an rein gar nichts fehlt! Perfekter und sehr aufmerksamer Service, köstliches Essen und ein wunderschönes Design, egal wo man hinschaut!