Sehr schönes Hotel mit tollem Service, wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Hatten dieses mal Swim Up Zimmer, lohnt sich im Winter nicht unbedingt, Westseite fast nur Schatten. Es gibt nur 3 Südzimmer (2013-2015). Vorherige Mail mit Bitte um Vorreservierung hat nicht funktioniert. Belegung des Hotels Anfang März zu 100 %, daher auch schon mal voll in der Bar oder Essensraum. Trotzdem unbedingt mal dieses Hotel besuchen-lohnt sich (intern. Getränke). Im Sommer allerdings ganz schön teuer, daher sicher auch…
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel bei dem jedoch das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Speisen sind vielfältig, jedoch oft kalt. Sitzplätze zum Abendessen imHauptrestaurant zu wenig. Die
Präsentation der Speisen ist jedoch sehr gut gemacht und geschmacklich gut.Trotz der im Winter abgespeckten Getränkekarte gab es genug Auswahl und leckere Cocktails. ich erwarte allerdings bei dem doch sehr hohen Preis Originalgetränke zu bekommen und keine günstigen Ersatzprodukte. Der Service ist in der gesamten…
Super tolles Hotel entsprichtt mehr als 5 Sterne. Eine ganz spezielle Atmosphäre.
Alles aufeinander abgestimmt. Super eingerichtet, tolles Essen, Personal freundlich Nett.
Wenn jemand da etwas zu meckern hat , dann hat er keine Ahnung und sollte besser zu Hause bleiben.
Wir waren vor lauter super Bewertung so neugierig, ob das Hotel wirklich so toll ist! Es wurde wirklich nicht übertrieben, das AC Hotel ist das beste was wir in den ganzen letzten Jahren erleben durften. Jeder der sich für dieses Hotel entscheidet, hat hier den Himmel auf Erden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und sehr sauberes Hotel - Empfehlenswert -
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Da diese etwas speziell sein sollten, entschieden wir uns für die Penthouse Suite mit seitlichem Meerblick und Whirpool auf dem Balkon. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich freundlich begrüßt und ein Willkommensdrink folgte zugleich. Da unser Zimmer noch nicht fertig mussten wir noch eine Weile warten.
Das Zimmer ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Alles im einem ein wunderbarer Urlaub.
Sehr schönes , modernes Hotel mittlerer Größe, Alles ist modern aber dezent eingerichtet. Durch die Größe von 300 Zimmern ist es sehr angenehm. Man fühlt sich sofort wohl. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Für mich als Gehbehinderte absolut top. Auch der Garten ist wunderschön angelegt.
Einfach nur ein Traum aus dem man nicht erwachen möchte.
Dieses Hotel ist mit ganz großem Abstand das phänomenalste, was wir jemals erlebt haben.
Wer in diesem Hotel irgendetwas vermissen sollte, der bleibt beim nächsten mal lieber zu Hause, weil mehr als hier geht nicht.
Sehr schöne Strandlage, trotzdem mit großem Innen und Außenpool.