Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 590)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das 3. Mal dort. Ein super Hotel, tolle Anlage und supergute Restaurants. Das Personal war superfreundlich und sehr schnell.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP-1a Komforthotel mit besten Leistungen
Sehr modernes und stylisches Haus! Tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, 1a Leistungen (wie Safe, Minibar, Bademantel kostenlose Nutzung).
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein traumhaft schönes Hotel in Side
Das schönste und modernste Hotel was ich je besucht und gesehen habe. Alles sauber und gepflegt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Matratze ist der Knaller, rein legen und sofort einschlafen und träumen. Vielfältige und sehr geschmackvolle Speisen und es wird immer bis zum Schluss neu aufgefüllt. Das Personal ist sehr gut geschult und immer für einen da, liebe Grüße an Ahmet. Wir hatten Massagen gebucht, kann ich nur empfehlen. Auch die Wellness Anlage ist traumhaft schön und lädt an kalten Tagen zum…
09.06. - 07.08.262 ERW
Alexander(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen
Ein neues , modernes sehr edel ausgestatetes Hotel ! Zimmer sehr gut möbeliert , Betten mit sehr guten Matratzen , passen sich der Wirbelsäule an. In den 4 Wochen Aufenthalt keine Kreuzschmerzen !! Gute Lage und wunderschöne Außenanlage , alles mit viel Konfort !
Dietmar Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Winterurlaub in Side zum Weiterempfehlen
neu renoviertes Hotel, schon auf modern ausgerichtet, ruhige Lage gleich hinter der Fußgängerzone am Strand, alles sauber und ordentlich, für jeden Belang ausreichen gut deutsch sprechendes Personal vorhanden.
yves und martine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WAOUUH zum 2 mal ,urlaub PUR.
Eines oder DAS schönste und beste hotel in SIDE super moderne anlage ,moderne eingerichtete zimmer,Restaurant,bars usw einfach spitze.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Tage im März im Barut
Wir waren nun schon zum 2. Mal und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen. Was mich beeindruckt hat war, dass uns viele Angestellte wiedererkannt und uns sehr freundlich begrüßt haben. Ganz besonders möchte ich den neuen Kellner Ali erwähnen, der innerhalb kürzester Zeit sich in die Abläufe eingearbeitet hat und uns fürstlich und mit viel Witz und Aufmerksamkeit bedient hat.
Georg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkische Urlaubsfreuden
Tolles Hotel in bester Lage. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Büfetts. Kleines Problem, ist an manchen Tagen, der Lärm des Nachbarhotels bei der Abendunterhaltung. Je nach Lage der Zimmer ist dann nur eine gestörte Nachtruhe möglich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr gut ausgebildetes Personal. Am Abend wurde die Musik, in der Bar, meistens nur für ältere Gäste gespielt. Es waren jeden Abend die gleichen Lieder. Die Zimmer sind sehr schön aber die Handtücher müssten so langsam mit neuen ausgetauscht werden. Alles andere wurde schon geschrieben.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub, den wir je hatten
Wir hatten September 2018 unsere Hochzeitsreise dorthin, es war der perfekte Urlaub. Das Hotel bietet super Essen, wunderschöne und saubere Zimmer, eine tolle Anlage mit Strand und Pools. Das Personal war höflich, zuverlässig und deutschsprachig.