Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 590)

Margret und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Verwöhnhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem hotel man kann nur sagen,es ist einfach spitze.Alle sind sehr freundlich man wird verwöhnt keiner ist aufdringlich,auf der Rasenfläche kann man sich richtig entspannen es ist dort sehr ruhig,der Strand ist auch sehr gepflegt mit sehr schönen Doppel oder Einzel Liegen aus Holz man liegt auch nicht so eng gequetscht.sehr gut gefallen haben uns unsere beiden Kellner,Tolga und Ahmet die waren einfach spitze,aber natürlich alle anderen auch,im Winter haben wir den Wellnessbereich…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotelhat 6 Sterne verdient
super gepflegte Hotelanlage,saubere Zimmer,freundlicher Service,tolle Garten und Poolanlage, Zimmerservice sehr gründlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Top Hotel am sehr schönen Sandstrand von Side,Augezeichnetes Essen,sehr gute Freundlichkeit,Einrichtung des Restaurants zum Essen ist wohl eine Geschmackssache,uns hat der Speisesaal nicht sonderlich gut gefallen,ansonsten alles super,auch einen hilfsbereiten Strandboy haben wir nicht gesehen,leider,Tischsuche am Abend im Restaurant bei Vollbelegung ist nicht so einfach,leider dabei auch keine Hilfe der Angestellten des Hotels bekommen
09.06. - 07.08.262 ERW
Ute Waltraud Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Spitze- Im Kommenden Jahr sind wir wieder
Ein Hotel ,welches all unsere Erwartungen an an ein Spitzenhotel erfüllt hat. Die Zimmer sind topp und modern eingerichtet eingerichtet . Perfekte Sauberkeit im gesamten Hotel ( mit Außengelände und Strand ). Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen . Und nicht zu vergessen das super Personal mit ihrer unaufdringlichen Freundlichkeit . Besonderer Dank an Hakan , Du bist wie alle Spitze !!!!!!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Es war das erste Mal, dass wir zu "Wiederholungstätern" wurden. Wie bereits im letzten Jahr hat auch diesmal wieder das gesamte Paket gestimmt. So ist es nicht auszuschließen, dass wie uns nochmal wiedersehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist seinen Preis Wert
Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels in der Türkei. Im diesem werden wir die nächsten Urlaube sehr gerne verbringen
Gerhard und Lili (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub. Entspannung pur.
Es ist ein neues sehr schönes 5-Sterne Hotel. Direkte Strandlage und nicht weit zur Altstadt. Es war unserer 5. Besuch in dem neuen Hotel und es war wieder alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Besuch gewesen sein. Die Aussicht ist trotz seitlich. Meerblick super. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Personal in allen Bereichen waren immer sehr freundlich und haben alles getan damit wir uns sehr wohl fühlen. In der Gastronomie immer…
Stefan Andreas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel, einmal Barut immer Barut!
Das Hotel ist klasse einfach alles super das einzige was genervt hat war das man sich morgens den Wecker stellen muss um noch eine freie Liege zu bekommen !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 4.Mal im Paradies keine Ende in Sicht ! ! !
Das 4.Mal und wieder voll und ganz zufrieden. Diesmal hatten wir eine Suite. :) Das Highlight diesmal war das Jacuzzi auf unserer Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf die ganze Side Bucht, :) . Der Strand ist sehr schön und sehr sauber und durch die neuen Liegen noch viel komfortabler geworden :) . Das Hotel ist das Beste in ganz Side.
Felipe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradiesischer Urlaub
Das Hotel bietet was es verspricht zu 100%. Das Essen und Trinken wie die Paradiessische Hotelanlage mit a la carte Service am Beach Restaurant, den schönen Garten Lounges mit herrlichem Blick über den Garten auf das Meer das einem vergessen lässt wo man sich befindet! (Etwa in Miami könnte man meinen!) Sogar Boxspring Betten versüssen mit weichen Kissen den Schlaf, was will man mehr! Überall schöne Möbel mit Syle und einer Einrichtung in der man sich wie zu Hause fühlt! Ich weiss es hört sich übertrieben und…