Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 590)

TANJA (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nichts zu bemängeln
Urlaub wie im Bilderbuch. Es hat uns sehr gut gefallen. Gastronomie und Service perfekt. Nicht zu toppen. Ich komme wieder
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir hoffen, es wird noch einige Jahre so gut "in Schuss" gehalten wie bisher. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Sie sind stets sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Hier hätte ich mir vielleicht ein bisschen mehr Gründlichkeit gewünscht, aber es war trotzdem ok. Der Strandabschnitt dieses Hotels wurde täglich sauber gemacht. Sehr zu erwähnen ist der Mitarbeiter des Hotels, welcher…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzenurlaub
Schöne Architektur und stilvoll eingerichtet. In jeden Bereich des Hotels fühlt man sich ungestört, obwohl es komplett ausgebucht war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannen und Wohlfühlen
Entspannen und wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Eine wohltuende Auszeit von Arbeit und Kindergarten. Durch die helle Architektur und der kleinen überschaubaren Anlage mit diesem traumhaften Blick auf Palmen und Meer genießt man hier seinen Urlaub in jeder Ecke. Zum dritten mal da und im Oktober folgt Nummer vier. Das sagt schon alles.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandioses Hotel
Rundum haben uns die Mitarbeiter des Hotels einen wundervollen und erhosamen Urlaub bereitet. Ein sehr modernes Hotel, mit einem vorbildlichen Service. Sehr weiterzuempfehlen.
Gary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel mit Tücken
Das Hotel besteht aus 2 Häusern die durch die Lobby miteinander verbunden sind. Die Innenarchitektur ist ausgesucht und modern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kammen als Gäste und gingen als Freunde
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet , hell, freundlich , sauber, gepflegt mit vielen interessanten Details, ohne pompös zu wirken. Besonders möchte ich die hervorragenden Boxspringbetten erwähnen. Alles wirkt stimmig und gut auf einander abgestimmt.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel! 100% Weiterempfehlung
Top Hotel: Super Lage, Tolle Zimmer, bequeme Betten, Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. Lockere Atmosphäre. Sehr sauber.
Annett Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer, Service und Lage sind wunderbar. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Man schläft ruhig mit Meeresrauschen. Danke Wir kommen wieder...
Berk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung im Paradies!
Erholung pur! Essen fantastisch! Tolle sympathische Mitarbeiter! Vor allem die a la carte Restaurants wow! Bisher unser 4. Aufenthalt seit 2016 und es werden definitiv weitere folgen! Wer viel Wert auf tolles Essen und moderne Einrichtung Wert drauf legt ist hier genau richtig! Eine kleines und ein sehr feines Haus! Highlights: A la carte Restaurant Lavanta (italienisch): hier ein großes Danke an Kellner Ersen! A la carte Restaurant safran (international) Hier ein großes Danke an Kellner Kamil und Kellnerin…