Hotelhopping in 4 verschiedenen Hotels Evrenseki, Kumköy und am Side Strand. Fazit: Das Barut Acanthus ist nicht zu Toppen. Von 4 Hotels das Beste! Dies ist keine Fakebewertung sondern Realität. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und kommen definitiv wieder. Weiter so Barut Acanthus & Cennet.
Wir waren zum 3. Mal vor Ort und wieder aufs Neue begeistert. Da wir bereits in den Sommermonaten Mai/September das Hotel besucht haben, können wir bestätigen, dass der Strandabschnitt fantastisch ist. Es ist Vorsaison und abhängig von der Reisezeit. Wie beim letzten Mal war alles wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Katzenproblem kann man auch überbewerten. Wir haben im Urlaub besseres zu tun. Im September sind wir wieder da!
Alles super!
Wir waren schon zweites Mal, wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist super sauber, Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit .
Essen absolut fantastisch . Nach Side durch die Promenade ca 20 min.
Das Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir verwöhnt. Vorallem dS angebotene Essen war ein absoluter Genuss. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen.
Für uns ist dieses Hotel der absolute Traum. Ein ganz grosses "Dankeschön" an alle Mitarbeiter, die immer freundlich, liebevoll und zuvorkommend sind. Die ganze Anlage strahlt eine beruhigende Atmosphäre aus und ist sehr gepflegt. Wir werden definitiv wiederkommen!!!!!!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Barut Acanthus & Cennet. Das Hotel ist auch in der Wintersaison für die jüngere Generation als auch für die Senioren sehr zu empfehlen. Eingige Urlaubsgäste waren uns schon vom Herbsturlaub bekannt. Die Kellner haben uns auch sofort wieder erkannt und herzlich empfangen. Den ganzen positiven Bewertungen können wir nichts mehr hinzufügen. Außer....wir haben schon wieder für Juni gebucht!
Gut, ja/nein? Wir haben für März schon wieder gebucht und freuen uns.
Nach einigen 5* Hotels zwischen Antalya und Alanya waren wir das erste mal in einem Barut Hotel. Wir können nicht sagen ob es das beste 5* Hotel an der türkischen Riviera ist, auf jeden Fall das Beste in dem wir je waren.
Der Service ist nicht zu verbessern, Personal unglaublich freundlich, ein Lächeln bringt immer ein Lächeln zurück. Das Essen ist von unglaublicher Auswahl, fast alles wird direkt live zubereitet, dazu sehr großzügige Zimmer…