Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Ein Traumhotel, alles bestens. Direkt am hoteleigenen Strand, mit ausreichend Platz und genug Liegen. Super Essen. 3 A´la Carte Restaurants vom feinsten. Wir kommen wieder.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Empfehlenswert und jeder Stern verdient!
Sehr empfehlenswert! Wir reisen sehr viel und habe einige sehr schöne 5 Sterne Hotels gesehen Weltweit . Das Barut Acanthus Cennet gehört definitiv zu unseren top ten. Die Suiten sind sehr sauber und schön ausgestattet. Der Roomservice/Housekeeping das Personal sehr zuvorkommend , höflich und immer mit einem Lächeln. Die Anlage sehr gepflegt, Dinner im a la cart Restaurant hervorragend, ebenso Strandbar. Besonders schöner und gepflegter Strandabschnitt. Sehr gut hat uns auch das Konzept gefallen das, das Hotel …
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super strandurlaub
Neues tolles Hotel, super Service, schöne geräumige Zimmer, toller Strand, gutes Essen für jeden was dabei. Ich komme wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wilde Tiere laufen auf den Stränden herum
Auf dem Strand und auf der Strandpromenade laufen viele Katzen und Hunde herum. Im Hotel sind keine Tiere zum Glück, aber da wir als Familie einen Strandurlaub machen wollten war es nicht schön zu sehen wie wilde Hunde auf dem Strand herumlaufen und ihre Haufen hinterlassen. Wir mussten aufpassen nicht in so einen Haufen zu treten. Es scheint ein Problem der Stadt zu sein dass in Side so viele Tiere an den Stränden herumlaufen, es sind ja auch andere Hotelstrände betroffen, da sollte mal was gemacht werden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlend wertes Hotel mit "Suchtfaktor"
Schöne kleine Anlage mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Schöne geräumige Zimmer. Super Essen, freundliche Mitarbeiter und auch gute Getränke.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Topniveau
Wir sind zur Zeit im Barut Acanthus für insgesamt 10 Tage und sind absolut begeistert.Aus unserer Sicht gibt keine Verbesserungen mehr und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.Die Zummer sind sehr sauber mit Meerblick.Der Pool, die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.Das Personal ist top geschult, sehr freundlich und nie aufdringlich. Das Animationsteam ( besonders Nilay ) ist ebenfalls immer bestens gelaunt. Für uns ist es ein absouter Traumurlaub und wir werden definitiv wiederkommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel!
Wir sind Wiederholungstäter!!!!das Essen die Getränke von super Qualität. Es hat an nichts gefehlt! Service in allen Bereichen top !!! Großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter! Wir kommen sehr bald wieder -schon gebucht !!
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Licht und Schatten
Neueres Hotel der Mittleren Grösse von der Hotelkette Barut. Das Hotel ist für einen Sommerurlaub sicher gut geeignet allerdings saisonbedingt im Winter nicht unser Fall.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grandios! Besser geht es nicht!
Wir waren völlig begeistert. Ich wüsste nicht, was noch hätte besser sein können. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt und waren von keinem enttäuscht, aber das Acanthus hat alles getoppt und unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen! Noch nie haben wir so einen perfekten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind grandios und der Hotelmanager macht seinen Job ausgezeichnet! Zimmer, Essen, Getränke, Service excellent! Danke für einen perfekten Urlaub!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns ein echter Traumurlaub!
Wir sind völlig begeistert von diesem traumhaften Hotel. Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen und das konnten wir hier ohne Probleme. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und helfen einem bei jedem noch so kleinen Problem. Wir sind so begeistert das wir auf jedenfall wieder kommen werden.