Ich war in dem Hotel für 10 Tage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war klasse. Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Super , super ,super !!!
Zum zweiten Male da gewesen einfach top, von der Rezeption , Kellner ,Animateure bis hin zur Putzfrau alle sehr freundlich , Tja das Essen ob Frühstück ,Mittagessen und Abendessen sehr sehr lecker!!!! Al la Card Restaurant sehr zu empfehlen. Wir werden auch das 3 Mal wieder kommen
Beim Betreten der Lobby fing der Urlaub an. Man kann durch die große Fensterfront den Pool und das Meer sehen und obwohl wir Abends angekommen sind, verspürte ich sofort die Lust aufs Meer.
Wenn alles so sauber und freundlich ist, kann nichts mehr schiefgehen.
Ein Urlaub von Anfang bis Ende nur als Luxusurlaub zu beschreiben. Von der Sauberkeit bis Freundlichkeit über Aufmerksamkeit und der liebe zum Detail alles perfekt, wer da nicht hinreist in dieses Hotel ist selberschuld der verpasst halt seinen Traumurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem variantenreiche5m Essen und aufmerksamen freundlichem und engagiertem Personal. Das Hotel war gefühlt etwa zu 30 % belegt.
Tolles neues Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Auch die 3 Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Beste Bademöglichkeiten (ohne Steine im Wasser).
ein neues, sehr tolles und etwas kleineres Hotel (bei voller Kapazität 520 Gäste!!), direkt an der Promenade und am Strand gelegen; nach Side 15 Gehminuten auf befestigter Promenade, kleiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen; super freundliches Personal!
Die wichtigsten Infos zu diesem wirklich empfehlen
Mein Mann und ich reisen 3-4 mal im Jahr fast ausschließlich in 5 Sterne Hotels in der ganzen Welt. Wir waren sehr positiv überrascht eines der besten Hotels, in denen wir waren in der Türkei zu finden. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Für die Türkei ist es ein eher kleineres Hotel mit sehr moderner Architektur und Ausstattung.
Für Gäste, die modernes Design und gutes Essen mit direkter Strandlage mögen, ist das Hotel wirklich absolut empfehlenswert.