Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exklusives Hotel
Ein super schönes neues Hotel mit allem Komfort, der einem 5 Sterne-Haus selbst in Deutschland gleich kommt. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Komfortzimmer. Die Speisen sehr vielfältig. Selbst die Patisserie ein Traum mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Die Animation war zurückhaltend, was uns sehr entsprach. Keine laute Partymusik und sehr softe Gestaltung. Sehr höfliches nettes Personal von der Reinigungsfrau bis zum Management.
Ein Muss für Freunde neuer, hochwertiger Luxushotels. Lage, Komfort, Personal wunderbar. Man muss lange - sehr lange! - suchen, um etwas kritisieren zu können, denn es ist nahezu perfekt. Aber gut: Kleinigkeiten (aber nur Kleinigkeiten!) können verbessert werden. Nach langem Nachdenken sind das kleine Versäumnisse bei der Zimmerreinigung (der Fußboden im WC war offensichtlich ein Tabu), das Auffüllen der Minibar hätte auch ohne Nachfrage erfolgen sollen, Cocktail-Klassiker sollten sich an den Normalzutaten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super
Das Hotel gehört sicherlich zu den Besten in dieser Gegend.
Für Kleinkinder ist allerdings keine geeignete Poollandschaft vorhanden.
Nur im hinteren Teil des Hauptpools (früh im Schatten) ist ein ganz kleiner.
Wir waren im Oktober 2016 das 5. Mal hier und hatten einen perfekten Urlaub. Das Essen, das Zimmer und der Service waren einfach toll. Auch das Animationsteam unter der Leitung von Osman, hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir werden 2017 wiederkommen. Besonderen Dank an die Ärztin des Hauses Frau Dr. Akcacioglu, Sie hat meine Partnerin wieder fit gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superschöner, erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Wir haben einen superschönen Urlaub genossen. Keiner von uns wollte nach Hause. Ganz toller Service,
viel Spaß mit den Animateuren (Dida), überall wurden wir freundlich und schnell bedient, keine Warteschlagen und die Getränke hatten eine deutsche 5 Sterne Qualität. Die Lage ist top, der Strand ist sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel
Modern gestaltete Anlage mit sehr guter Küche, geräumigen - sehr gut ausgestatteten Zimmern, grossem Pool und prima Service. Würde ich jederzeit wieder buchen.