Das Hotel an sich ist sehr schön und empfehlenswert, nur ist es schade das man sich von Tages Gesten beleidigen lassen muss, auch wen man sich bei der Gäste Betreuung beschwert hat man den Eindruck das da nicht wirklich was passiert , wir waren kein Einzelfall es gab viele Gäste die sich über das Ehepaar beschwert haben. Das Hotel ist ein Katzenhotel, dann geht auch bitte so mit den Samtpfoten um, den alle Katzen die da sind sind super lieb
Das Hotel ist ca. 1 Stunde (mit einem Taxi) entfernt von Flughafen. Schöner, eleganter Lobby, Im großen Zimmer gibt es ein Doppelbett, eine Couch ein Tisch mit einem Stuhl, eine kleine Ecke mit einer Nespresso Kaffeemaschine, unten gibt es Schubladen und ein Kühlschrank voll mit Getränke (jeden Tag wird er gefüllt) und ein großer Schrank. Es gibt viel Platz im Schrank und Schubladen. Wir nehmen viele Sachen aber es blieb noch Platz! Waschbecken ist hinter einer offenen Wand, begehbare Dusche und WC haben je eine…
Sehr schön und entspannend mit hervorragendem Service und Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende, die gerne lecker essen, am Pool oder am Strand entspannen und Wert auf guten Service legen. Und Katzen lieben. Hier gibt es viele Katzen und wir finden es toll :)
Ein tolles Hotel. Für uns hat alles gestimmt. Die Qualität der Gastro war top. Der Service war freundlich und super professionell. Weiter so. Vielen Dank.
Super Hotel, die ganze Anlage ist wunderschön, sehr freundliche Atmosphäre, sehr freundliche hotelangestellte, super Service, essen und trinken klasse, Zimmer super, danke
Verstanden, hier ist Ihre Bewertung: "Super schönes Hotel, sowas einzigartig in der Türkei. Personal super freundlich. Leider ist der Pool so kalt, könnte doch bei soviel Sonne mit Solar beheizt werden. Für mich sollte das Hotel kinderfrei sein, da wenig für Kinder vorhanden ist. Danke BARUT TEAM für den unvergesslichen Urlaub!