Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 585)

Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Genießen vom ersten Tag an .
Einfach Urlaub , wir kommen immer wieder gern da man sich hier einfach wohlfühlt . Zum Entspannen und Abschalten genau das richtige Hotel .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne Urlaub vom Feinsten
Modernes, sehr sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie und einem überaus zuvorkommenden und freundlichen Service!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weitere
Es stimmt einfach ALLES "von A bis Z". Man merkt, dass hier die Qualität täglich sicher gestellt wird. Tolles HOTEL. Kommen immer wieder gerne hierher.
31.05. - 29.07.262 ERW
Theresa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Turkei
Alles sehr schön. Sehr sauber, Essen lecker, liebe Kellner, modern und luxuriös. Privater Strand, mit Bedienung am Pool und Strand. Gute Ala Carte Restaurants.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der letzte. Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Hier einen Bereich hervorheben, wäre gegenüber den anderen nicht Fair.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Paradies Acanthus Cennet
Das Hotel ist in allen Bereichen ein Hochklassehotel. Vom Zimmer bis hin zum Essen und auch die Freizeitangebote sind erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich die Angebote im Animationsbereich. Sehr unterhaltsame und professionelle Shows wie auch die Sportaktivitäten sind hoch professionell und genau auf die Gäste abgestimmt. Vielen Dank dafür!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie im Paradies oder eben Cennet :-)
Absolutes Top-Niveau! In jeglicher Hinsicht perfekt. Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Vielen Dank ans gesamte Team.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel - bestes Hotel der Stadt
Das Essen war spitze und die Bedienung immer sehr freundlich. Der Fitness- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es ist immer jemand da, den man fragen kann und der hilft. Zudem ist alles sauber und sehr ordentlich.
Michelle (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub im Paradies
Bereits zum 5. Mal durfte ich in diesem tollen Hotel wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist immer noch das Schönste in dieser Gegend auch wenn die Schmerzgrenze mit dem Preis langsam erreicht ist. Essen, Sauberkeit und Service sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Was leider nachgelassen hat sind die Shows. Diese habe ich doch teilweise als sehr billig empfunden und überhaupt nicht zu diesem Hotel passend. Auch die Mädchen die Nachmittags zur DJ Musik mit dem Po gewackelt haben waren…
Judith
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbar
Viel Stammpersonal und Stammgäste sprechen eine eindeutige Sprache. Man fühlt sich deshalb immer sehr gut.