Sehr stilvolles, modernes und sauberes Hotel. Das Essen der Themenrestaurants ist auf höchstem Niveau. Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelstrand ist der schönste in Side.
Wir kommen gern wieder!
Cennet heißt "Paradies" und das haben wir (seit Jahren) hier gefunden.
Gut durchdachte Architektur, man findet sich auf Anhieb gut zurecht. Gepflegte Außenanlage
Bülent und Mehmet haben unsere Zeit im Acanthus wirklich toll gestaltet. wir hatten sehr viel Spass in einem fantastischen Hotel. Die Abendshows und die Livemusik waren spitze.
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, Essen ist hervorragend, Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut, Servicepersonal sehr freundlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Haben uns dort in der Woche sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geheim Tip, wir kommen wieder im Mai 2024
Ich bin das zweite mal hier und bin absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind über aus freundlich und Zuvorkommend. Das Essen erste Klasse. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ein perfekter Urlaub wir kommen sicher wieder.
Wir sind jetzt zum elften Mal hier und das Hotel ist einfach einzigartig .
Tolle Anlage, super Catering und heißes Entertainer Team
Yoga, Pilates Aqua-cycling 👍
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war unser schönster Türkei Urlaub überhaupt.
Da wir das außergewöhnliche Essen, den erstklassigen Service und das durchweg sehr freundliche Personal bereits zweimal erleben und genießen durften, haben wir hier wieder nach 2019 gebucht.
Zu unserer sehr großen Freude gab es ein kostenloses Upgrade auf ein Swimup Zimmer mit Meerblick. Es war einfach unglaublich… Von der eigenen Pool Terrasse oder sogar aus dem Bett direkter Meerblick. Dafür nochmals tausend Dank.
Am eigenen…