Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 587)

Sonja & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war unser schönster Türkei Urlaub überhaupt. Da wir das außergewöhnliche Essen, den erstklassigen Service und das durchweg sehr freundliche Personal bereits zweimal erleben und genießen durften, haben wir hier wieder nach 2019 gebucht. Zu unserer sehr großen Freude gab es ein kostenloses Upgrade auf ein Swimup Zimmer mit Meerblick. Es war einfach unglaublich… Von der eigenen Pool Terrasse oder sogar aus dem Bett direkter Meerblick. Dafür nochmals tausend Dank. Am eigenen…
Iris(56-60)Deutschland
Top Hotel. Beste in Side und Umgebung
Das beste Hotel an der Türkischen Riviera. Hier stimmt wirklich alles. Tolle Lage. Sauberkeit und Service einfach Top. Wir waren zum 2. Mal dort.
Bora Fehmir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, bald wieder zum dritten Mal!
Das Hotel ist überragend - generell sind alle Barut Hotels auf einem unglaublich hohen Niveau, besonders das Acanthus sticht nochmal in Sachen Luxus hervor! Die Animation ist sehr bemüht. Alle Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unterhaltsam und freundlich fanden wir Ayse, die einen extrem sympathisch und fleißigen Eindruck macht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Irene(56-60)Deutschland
Fantastisches Hotel zum Genießen und Entspannen
Das Hotel ist einfach ausgedrückt top. Das Essen ist ein echtes Highlight: die Auswahl am Buffet ungeheuer, alles stets frisch zubereitet, die Getränke ebenso gut. Ganz hohes Niveau. Darüber hinaus ist das Personal zugewandt, freundlich, erfüllt jeden speziellen Wunsch. Man merkt gerade an Details, dass die Braut-Hotels familiengeführt sind. Das Hotel ist noch recht neu, super gepflegt und blitzsauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einfach nur schön war. Es gibt sogar ein "Kissen-Menü" auf dem man sich…
Bärbel und Frank(51-55)Deutschland
Wohlfühlen un genießen
Sehr sauber. Stylisches Hotel. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Herzlicher Empfang. Hier beginnt der Urlaub von der ersten Sekunde an. Gästebetreuung Anja hat alles erdenkliche möglich für uns gemacht. Besser geht nicht.
Josch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr weiterzuempfehlen wenn der der Preis stimmt.
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Empfang beim einchecken an der Rezeption, die Koffer werden gleich aus das Zimmer gebracht.
Renate Johanna(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Hier stimmte einfach alles. Das Personal war hervorragend. Sehr leckeres Essen. Die Sauberkeit im Hotel war perfekt. Für Februar war das Wetter in unserer Urlaubswoche sehr gut. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Diethelm Anton(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber / Kellner sehr Freundlich / gute Lage / Rasen , nahe am Meer, Pool, Sauna, Essen an verschiedenen Orte / Trinken an Baren sei es im Hotel oder draussen an der Bar.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern und super Essen! Sehr sehr sauber, tolle Anlage. Wunderschöner Strand und sehr sehr freundliches Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit tollen Personal im Service
Schönes Hotel, wir waren zum 7.Mal dort Gast. Der Service ist sehr gut, gerade auch bei den öffentlichen Toiletten wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Als durch ein Unwetter, Teile des Strandes weg gespült wurden, hat man das noch am gleichen Tag mittels Bagger behoben...an einem Sonntag! Das war beeindruckend! Die Auswahl beim Essen ist grundsätzlich groß, allerdings wiederholt sich alles, wenn man zwei Wochen da ist.