Mir persönlich war das Zimmer eher zu groß, die Dusche dafür eher nicht ganz passend. Das Bad bzw. die Dusche war aus einem Stück gefertigt, so wie man es von manchen Ibis-Hotels kennt. In Summe ok für einen Businesstrip. Für Familien oder drei Personen sicherlich gut geeignet, da Schlafcouch im Zimmer. Rezeption: Alles ok. Verkehrsgünstig am Hbf gelegen - ein paar Minuten zu Fuß, insofern kommt man von dort überall hin.
Wiederholungstäter in Hannover List. Sehr zentrale Lage im Stadteil. Mit etwas Ambitionen kommt mann auch fußläufig in die City. Tolles Frühstücksbuffet, akzeptabler Wellnessbereich und allgemein gutes Zimmer mit schlechter Aussicht aber für die Innenstadt recht ruhig. Zu den richtigen Bedingungen super Konditionen.
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Hannoveraner Hauptbahnhof. Sehr große Zimmer (30m²), Toilette und Dusche/Badewanne in zwei verschiedenen Räumen. Jeder Raum hat eine Sitzecke. Von 6-11 Uhr kann man sich im Eingangsbereich kostenlos mit Heißgetränken versorgen (to-go). Parkmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.
Super Hotel in direkter Nähe zum Hbf. Tolles großes Zimmer-ideal auch für 3 Personen. Alles an Ausstattung da, was man braucht.
Würde es immer wieder buchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel ist für eine Städtetour bestens geeignet.Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe,ca.100 m,und zur Innenstadt mit der Fußgängerzone ist es nur ein Katzensprung.
Für einen Kurztrip ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung und Restaurants/Bars in der Nähe. Absolut empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Kann ich jedem empfehlen. Netter Empfang, ordentliche Zimmer, gute Angebote. Frühstück hatten wir nicht bestellt, da die Stadt fußläufig erreichbar ist.
Ich war während der Hannover Messe für 3 Tage im Novotel Hannover. Das Haus war praktisch ausgebucht, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat mir gutgefallen. Alle Bereiche waren modern und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und fut ausgestattet. Ich kann mir vorstellen auch zukünftig dieses Hotel zu buchen. Die Option für 13 EUR das Frühstück dazu zu buchen habe ich nicht gewählt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kann man wirklich weiterempfehlen
Für eine Städtereise genau perfektes Hotel, alles ist schnell zu erreichen, egal ob Straßenbahn für Ausflüge oder auch Stadtmitte. Liegt direkt am Bahnhof, die Zimmer sind aber dennoch, Dank der schalldichten Fenster ruhig.